domingo, 9 de outubro de 2011

SELEÇÃO DE PALMARES VENCE E LIDERA O GRUPO M DA COPA DO INTERIOR

Finta (á esquerda) e Ró (á direita) fizeram os gols da vitória sobre Santa Cruz do capibaribe
 A Seleção de Palmares estreou na segunda fase (oitavas de finais) da Copa do Interior de Pernambuco - 2011, hoje (09), vencendo a Seleção de Santa Cruz do Capibaribe, no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe, pelo placar de 2 a 1, a partida válida pelo Grupo M é considerada como um  clássico do futebol interiorano. A equipe anfitriã estava invicta dentro de seus domínios e caiu perante o time da mata sul. O primeiro tempo começou com muito respeito entre as equipes, situação que durou 3 minutos até que a seleção visitante teve um escanteio cobrado pelo lateral Clóvis que bateu fechado a gol,  com muito perigo; Aos 5 minutos, o time da casa deu o troco, o volante Carlinhos fez um cruzamento bastante perigoso, obrigando o goleiro Jefférson a mandar a bola para fora da área;  Aos 6 minutos, novamente o time da casa chegou assustando, o atacante Ismael lançou a bola para área, visando o atacante Vânio, o goleiro Jefférson estava atento e socou para fora da área;  Aos 7 minutos, confusão na área de Palmares, a defesa falhou, o atacante Dande disputou com o goleiro Jefférson que levou a melhor ficando com a bola; Até os 13 minutos, o jogo ficou disputado no meio campo sem perigo para nenhum dos lados; Aos 14 minutos, o atacante Ismael de Santa Cruz do Capibaribe chutou da intermediária, o goleiro Jefférson espalmou para escanteio; Aos 15 minutos, o atacante Vânio fez um gol para o time da casa, mas bem anulado pelo Juiz, que assinalou falta no lateral esquerdo Clóvis de Palmares; Aos 18 minutos, contra-ataque de Palmares, a arbitragem deu impedimento do atacante Ró; Aos 21 minutos, o atacante Vânio voltou a dar trabalho a zaga de Palmares, arriscando da entrada da área, a bola chocou-se com o travessão e foi para fora; Aos 22 minutos, escanteio cobrado pelos visitantes, o meia-direita Finta cruzou na área e a zaga adversária isolou; Aos 24 minutos, o atacante Ró foi a linha de fundo e cruzou, o atacante Felipe desviou para o gol, a defesa de Santa Cruz cortou para escanteio; Aos 30 minutos, o meia esquerda iran de Santa Cruz sofreu falta pelo lado esquerdo, o meia direita Juninho cruzou na cabeça do zagueiro Maciel que cabeceou para fora; Aos 36 minutos, contra-ataque de Palmares, o meia Finta ao dribrar o zagueiro adversário sofreu falta quase dentro da grande área;  Aos 38 minutos, o meia Finta bateu uma falta no ângulo direito do goleiro Gel, que mandou a escanteio, fazendo uma defesa milagrosa;  Aos 40 minutos, o atacante  Dande dividiu uma bola com o goleiro de Palmares Jefférson, o atacante simulou ter sofrido penalti, o árbitro não engoliu a farsa e deu cartão amarelo ao atacante; Aos 41 minutos, o meia esquerda Iran do time da casa chutou forte, o goleiro Jefférson defendeu; Aos 44 minutos, escanteio cobrado pelo lateral esquerdo Dodó e defendido pelo goleiro Jefférson; Aos 47 minutos, o juiz do encontro Matheus Costa, encerrou o tempo inicial com o placar de 0 a 0.
O segundo tempo iniciou e até aos 4 minutos nenhum lance de perigo; Aos 5 minutos, o time da casa faz uma britz na retaguarda de Palmares, o zagueiro Cleyton isolou a bola; Dos 6 minutos aos 11 minutos, amplo domínio do time de Santa Cruz, mas não houve nenhum lance de perigo contra palmares; Aos 12 minutos, falta pelo lado esquerdo, o lateral Dodó do time da casa cruzou com perigo, a zaga de Palmares cortou para fora da área; Aos 13 minutos, contra-ataque de Palmares, o meia direita Finta lançou o meia direita Felipe que finalizou mal; Aos 15 minutos, o atacante Ró chutou prensado com a bola indo para escanteio, em contra-ataque para Palmares;  Aos 18 minutos, o atacante Ró,  chutou forte á gol, o goleiro de Santa Cruz defendeu; Aos 19 minutos, em um contra-ataque, o atacante Ró criou uma confusão na zaga adversária que cedeu escanteio; Aos 20 minutos, novo contra-ataque de Palmares, o lateral esquerdo Clóvis lançou o atacante Nandinho, que cruzou certo para o atacante Ró acertar um chute no lado direito do goleiro Gel, escrevendo Palmares 1 a 0;  Aos 26 minutos, o lateral esquerdo Clóvis repetiu a mesma jogada com o atacante Nandinho, que serviu o meia Finta, que chutou rasteiro e o goleiro Gel falhou, Palmares aumentou a vitória parcial para 2 a 0; Aos 27 minutos, o lateral esquerdo Dodó de Santa Cruz fez cruzamento com perigo, a zaga de Palmares cortou para lateral;  Aos 30 minutos, após escanteio batido contra os visitantes, o meia direita Juninho cabeceou para a defesa de Jefférson; Aos 32 minutos, após rebote do goleiro Jefférson, o atacante Dande chutou rasteiro diminuindo para o time local, 2 a 1; Aos 33 minutos, após escanteio para Palmares, o meia direita Finta finalizou, o goleiro Gel defendeu;  Aos 34 minutos, cruzamento de escanteio, o goleiro Jefférson tirou da área;  Aos 41 minutos, o meia Val chutou para fora uma oportunidade de empatar o jogo;  Aos 46 minutos, chute do zagueiro Maciel de Santa Cruz do Capibaribe, por cima do Travessão; Aos 47 minutos, o árbitro encerrou a partida. Final,  Santa Cruz do Capibaribe 1 x 2 Palmares.
Quarto Árbitro - Josirand Tomáz, da Liga local;
Gols: Ró e Finta (Palmares) e Dande (Santa Cruz do Capibaribe)
Santa Cruz do Capibaribe - Gel; Caíque, Marcelinho, Maciel e Dodó; Carlinhos, Dande, Juninho (Val) e Iran; Vânio e Ismael - Técnico: Ivanildo ferreira
Palmares - Jefférson; Celso, Lan, Cleyton e Clóvis; Ricardo (Devid), Adonias, Finta e Felipe (Jessé); Nandinho (Renato) e Ró - Marcelo Silva (Latu).

Resultados da Copa do Interior:

Sábado (08) - No Estádio Agamenon Magalhães, em Goiana - Goiana 2 x 0 Ipojuca, arbitragem de: José Washington;  Hoje (09) - No Estádio Erasmo Cavalcanti, em  Gravatá - Gravatá 1 x 0 Igarassu, arbitragem de: Emerson Sobral; No Estádio Municipal Joaquim Lapa, em Tracunháem - Tracunháem 2 x 0 Passira, arbitragem de: Ricardo Tavares; No Estádio Caldeirão, em Lagoa de Itaenga - Lagoa de Itaenga 0 x 3 Paudalho, arbitragem de: Wágner Cabral; No Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe - Santa Cruz do Capibaribe 1 x 2 Palmares, arbitragem de: Matheus Costa; No Estádio Pedro Gomes (Antigo Campo do Real), em Cachoeirinha - Cachoeirinha 2 x 0 Bezerros, arbitragem de: Wildstar Mendonça; No Estádio Cícero Leite, em Sanharó - Sanharó 2 x 1 Sertânia, arbitragem de: Erique Rocha e  No Estádio Joaquim de Brito, em Pesqueira - Pesqueira 1 x 1 São Bento do Una, arbitragem de: Gleydson Leite.