sexta-feira, 28 de outubro de 2011

OURO VERDE E SELEÇÃO DE JOAQUIM NABUCO GARANTIDOS NAS SEMIFINAIS DA COPA DALPONTE

Ouro Verde comemora á classificação para as semifinais da Copa Dalponte
 Quadra lotada e muita rivalidade foram os ingredientes da primeira rodada da segunda fase (quartas de finais) da I Copa Dalponte de Futsal da Mata Sul – 2011, na última quarta-feira (26/10), na quadra do Ginásio Poliesportivo Juarez Lins de Holanda, no município de Água Preta – PE.  Segundo especialistas no assunto, a quadra acomodou um público aproximado de 1.300 pessoas, sendo que a lotação total da quadra é de 1.800 pessoas. No primeiro duelo da noite, o Sport de Cortês, do técnico Evandro, a única equipe que apresentou 100% de aproveitamento na primeira fase da competição, diante do Ouro Verde de Palmares/Água Preta, do técnico Paulo, que foi o 4º colocado da Chave A. Antes do apito inicial do árbitro, favoritismo absoluto do time de Cortês, mas o conteúdo da partida foi outro, muita disposição, suor e raça que foram traduzidos num festival de gols maravilhosos. No final do tempo normal, o placar apresentou o empate de 5 a 5.  Veio a prorrogação, mais 10 minutos sem gols e a decisão foi mesmo nas penalidades máximas.  O Ouro Verde levou a melhor e classificou-se com o placar de 4 a 2.  Carimbando talvez, a história do melhor jogo da I Copa Dalponte de Futsal da Mata Sul/2011.  Na outra partida, já com a quadra praticamente vazia, a Seleção de Joaquim Nabuco do técnico Nel, não teve dificuldades para impor a maior goleada da competição, ao bater a equipe do Barcelona de Xexéu, do extrovertido técnico Neto Felizardo, pelo elástico placar de 11 a 0. Foram 4 gols no primeiro tempo e mais 7 no segundo. A Seleção de  Joaquim Nabuco terminou  o primeiro turno como 1º da chave A, enquanto que o Barcelona foi o 4º colocado da chave B.  No próximo sábado (29/10) será disputada a segunda rodada da segunda fase da Copa Dalponte de Futsal, com os seguintes jogaços: Ás 19h45, Seleção de Amaraji x Bandeirantes de Água Preta e ás 20h45, Trevão x Catende Club de Catende.