domingo, 30 de outubro de 2011

PALMARES VENCEU SANTA CRUZ DO CAPIBARIBE E ESPERA RESULTADO FAVORÁVEL PARA SEGUIR NA COPA DO INTERIOR – 2011.

Atacante Felipe entrou para marcar o gol da vitória de Palmares sobre Santa Cruz
Neste domingo (30/10), a Seleção de Palmares venceu Santa Cruz do Capibaribe, por 2 a 1, no Estádio Municipal Ulisses Arcanjo de Oliveira, em Palmares, partida válida pela Chave M, da segunda fase, da Copa do Interior de Pernambuco/2011.  O embate entre as equipes começou de forma bastante emocional, com lances duros, a bola foi disputada palmo a palmo e ficou o tempo todo com os jogadores técnicos,  e sem medo de errar,  afirmamos que foi a melhor partida da Seleção de Palmares,  em termos técnicos. No próximo domingo (06/10), a seleção de Palmares folga na tabela, Santa Cruz do Capibaribe recebe Lajedo, no último jogo da chave, no Estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz, ás 15h, qualquer resultado que não seja a vitória de Lajedo, classificará Palmares. Vamos secar os lajedenses e ficar com a vaga nas quartas de finais.
Primeiro Tempo – Até os 08 minutos iniciais, a partida foi disputada de forma apática, o time local tentando buscar o resultado com certo cuidado para não ser surpreendido em um contra golpe e o time visitante saindo com muito respeito, deixando  o tempo passar;  Aos 09 minutos,  o meia esquerda Finta, deu um drible no seu marcador e mandou nas redes do adversário, fazendo 1 a 0 para Palmares;  Aos 15 minutos, o atacante de Palmares, Flávio foi derrubado na entrada da área, ele mesmo bateu a falta com perigo, mas a bola foi para a linha de fundo;  Aos 18 minutos, o atacante Ró fez dois lances de mexer com a torcida alviazulina, no primeiro, driblou o goleiro Gel e no segundo, chutou em cima do arqueiro de Santa Cruz do Capibaribe que ficou com a bola;  Aos  32 minutos, o selecionado de Santa Cruz do Capibaribe deu o troco, em um contra-ataque bem articulado, o atacante Jean quase empata, num chute que foi para fora, mas com perigo;  Aos 39 minutos,  confusão na área de Santa Cruz, o lateral direito Eudo, pegou um rebote, mas finalizou mal, perdendo a oportunidade de aumentar o placar para Palmares;  Aos 42 minutos, o meia esquerda Iran de Santa Cruz pegou um rebote da defesa adversária e chutou á gol, a bola foi desviada para escanteio;  Aos 45 minutos,  o volante Carlinhos do time visitante foi advertido com cartão amarelo, por prática de jogada desleal em cima de Ricardo; Aos 46 minutos, o árbitro Cláudio Mercante encerrou a primeira etapa, com o placar de Palmares 1 a 0.
Segundo Tempo - Na segunda etapa, o time visitante voltou melhor aplicado em campo, e ficou com o maior volume de jogo até aos 06 minutos, sem levar perigo ao goleiro Jefferson de Palmares; Mas, aos 07 minutos, em um contra golpe, o atacante Ró foi para a linha de fundo e cruzou a bola, que passou em toda extensão da grande área, sem ninguém aparecer para finalizar; Aos 12 minutos, o meia Finta lançou o atacante Flávio na cara do gol, o goleiro Gel saiu e chegou primeiro, ficando com a pelota; Aos 13 minutos, o volante Ricardo de Palmares tomou cartão amarelo por ter feito falta dura,  no meia Iran de Santa Cruz; Aos 15 minutos, o atacante Ró foi a linha de fundo e cruzou para o atacante Flávio que perdeu um gol feito em favor de Palmares;  Aos 16 minutos, o time de Santa Cruz deu o troco, o lateral direito Eudo cometeu falta em Bujica, ele mesmo cruzou para á saída providencial de Jefferson;  Aos 19 minutos, o atacante Ró lançou o meia Finta, que deu um corte no seu marcador e cruzou para o atacante Flávio, que chegou atrasado;  Aos 23 minutos,  o atacante Jean chuta de fora da área com perigo, mas a bola vai para linha de fundo; Aos 24 minutos, O meia Mário foi lançado e finalizou para fora perdendo outro gol quase feito; Aos 25 minutos, Ró bateu falta rolando para o meia Mário que chutou para fora;  Aos 27 minutos, o meia Finta entrou cara a cara com o goleiro Gel que defendeu; Aos 28 minutos, o atacante Flávio entrou livre e chutou na trave de Santa Cruz do Capibaribe;  Aos 29 minutos,  o lateral direito fez falta no seu marcador e tomou cartão amarelo;  Aos 30 minutos, o lateral direito Bujica,  do Santa Cruz,  também foi advertido com cartão amarelo, em falta sobre o volante Ricardo;  Aos  35 minutos, o castigo veio para a Seleção de Palmares, o lateral direito Bujica bateu direto a gol, o volante Ricardo de Palmares desviou para o ângulo, o goleiro Jefferson não alcançou a bola, que foi parar no fundo das redes palmarenses, era o empate de Santa Cruz, 1 a 1;  Aos 37 minutos, o técnico Marcelo Silva substituiu o atacante Felipe por Flávio; A partir dos 38 minutos iniciou-se uma britz do ataque de Palmares sobre a defesa de Santa Cruz, muitos gols foram perdidos; E aos  41 minutos, o atacante Felipe aproveitou uma falha da defesa adversária para marcar o segundo gol de Palmares; Aos 43 minutos, o outra substituição de Palmares, o volante Jal entrou no lugar do meia Mário para fechar o meio de campo de Palmares; Aos 46 minutos, a partida foi encerrada com o placar de 2 a 1 em favor de Palmares.
QUARTO-ÁRBITRO: MARIA CÍCERA,  DA LIGA LOCAL;
PALMARES -  Jefferson; Eudo, Cleiton, Peu e Clóvis; Maceió, Ricardo, Mário (Jal) e Finta; Flávio (Felipe) e Ró – Técnico: Marcelo Silva
SANTA CRUZ DO CAPIBARIBE – Gel; Bujica, Marcelinho, Anderson e Dodô; Vânio (Juninho), Val (Danilo) e Iran; Jean (Ernando) e Woston – Técnico: Gérson Rodrigues.
Classificação da Chave M:
1. Palmares – 7 pontos; 2. Lajedo – 5 pontos e 3. Santa Cruz do Capibaribe – 1 ponto.
Outros Resultados da Copa do Interior de Pernambuco:
Em Ipojuca, no Estádio Antônio Dourado – Ipojuca 1 x 1 Goiana;
Em Igarassu, no Estádio Alfredo Bandeira de Melo – Igarassu 4 x 1 Gravatá;
Em Passira, no Estádio José Cabloco – Passira 2 x 2 Tracunháem;
Em Paudalho, no Estádio Laura Bandeira de Melo – Paudalho 6 x 0 Lagoa de Itaenga;
Em Bezerros, no Estádio Tenente Luiz Gonzaga – Bezerros 2 x 1 Cachoeirinha;