domingo, 16 de outubro de 2011

COPA DO INTERIOR - PALMARES EMPATA COM LAJEDO E MANTÉM LIDERANÇA

Auxiliar Junior Guará (á esq), Árbitra Ana Karina (Centro) e  o Auxiliar Luiz Henrique (á dir.).

Uma partida com características de muitas emoções, assim podemos definir o jogo entre Palmares  e Lajedo, que terminou com o resultado de 1 a 1, neste domingo (16/10), no Estádio Municipal Ulisses Arcanjo de Oliveira, em Palmares, válido pelo Grupo M, da segunda fase (oitavas de finais) da Copa do Interior de Pernambuco - 2011,  Na opinião do www.blogdobetomaravilha.blogspot.com, foi a pior apresentação da Seleção palmarense jogando em casa, na competição promovida pela Federação Pernambucana de Futebol. É bem verdade, que a comissão técnica foi pega de surpresa e não puderam contar com alguns titulares, tais como: O Lateral Direito Paulo Vitor (machucado), o Volante Ricardo (Suspensão Automática), o Zagueiro Central Dijerlan e o Atacante Flávio (Motivos Particulares).  Mas, indiferente as baixas do time, a equipe da casa não se encontrou no primeiro tempo, vindo a melhorar um pouco no segundo, situação que possibilitou o empate e a manutenção da invencibilidade dentro de seus domínios. A Árbitra Ana Karina e os assistentes tiveram um trabalho considerado bom.
Primeiro Tempo:
A equipe de Palmares começou com vontade e aos 02 minutos conseguiu um escanteio, a zaga adversária afastou o perigo de gol; Aos 04 minutos, a Seleção de Lajedo contra golpeou e conseguiu um escanteio, desta vez, foi a zaga de Palmares que isolou; Aos 07 minutos, o zagueiro Pêu fez um recuo mal feito para o goleiro Jefférson que teve que chegar primeiro do que o atacante Lajedense, cedendo um lateral para os visitantes; Aos 10 minutos, o lateral esquerdo Clóvis foi lançado pelo meia Finta, deu um corte no marcador e cruzou com perigo, a zaga rival conseguiu cortar; Aos 17 minutos, o atacante Ró conseguiu cavar uma falta pelo lado esquerdo, o meia esquerda Mário cruzou na cabeça do zagueiro Cleyton que mandou para fora;  Aos 20 minutos, o atacante Nandinho imprimiu velocidade e cruzou para o  atacante Ró, mas a zaga de Lajedo se antecipou e cortou tirando o perigo; Aos 21 minutos, foi a vez de Lajedo pressionar,  o meia esquerda Alisson  conseguiu um escanteio para a sua equipe, ele mesmo, bateu fechado com a bola indo para fora; Aos 22 minutos, deu um branco no zagueiro central Renato, que foi jogar bonito, a bola terminou sobrando para o atacante Dedé que não desperdiçou e colocou a seleção de Lajedo na frente do marcador. Lajedo 1 a 0; Apartir dos 23 minutos, o time visitante esteve bem melhor postado em campo; Aos 24 minutos, o atacante Ró de Palmares iniciou um contra golpe, colocou velocidade, mas concluiu mal; Aos 25 minutos, o lateral esquerdo Clóvis que estava bem na partida, bateu um escanteio fechado, ninguém de Palmares aproveitou e Lajedo aproveitou para fazer um contra golpe, a defesa de Palmares cedeu escanteio; Aos 31 minutos, o meia esquerda Mário, fez um cruzamento na cabeça do zagueiro Renato que não soube aproveitar para o time da casa; Aos 35 minutos, o time de Lajedo voltou a marcar outro gol, através do meia esquerda Alisson, mas a arbitragem sinalizou impedimento; Aos 37 minutos, o meia esquerda Mário cruzou uma bola que passou por toda extensão da área de Lajedo, ninguém de Palmares aproveitou;  Aos 43 minutos, o atacante Ró sofreu falta, o meia esquerda Mário cruzou com perigo, a defesa visitante isolou cedendo novo escanteio; Aos 44 minutos, o lateral palmarense Eudo disputou com os zagueiros, deu uma meia bicicleta, mas o zagueiro Cleyton chutou para fora; Aos 45 minutos, o lateral  esquerdo Clóvis cruzou, o meia esquerda Mário ajeitou a bola para a finalização, e sofreu falta, ele mesmo bateu sem perigo; Aos 50 minutos, o primeiro tempo foi encerrado. Com o placar parcial de Palmares 0 x 1 Lajedo.
Segundo Tempo:
Aos 02 minutos, contra golpe do time de Lajedo, o goleiro Jefférson pegou a bola e na precipitação para devolver a bola, saiu jogando errado, o lateral esquerdo Toinho lançou o atacante Fernando que cometeu falta no goleiro palmarense; Aos 03 minutos, o atacante Felipe de Palmares sofreu falta frontal, o atacante Ró chutou forte, o goleiro Caqui fez duas defesas e ficou com a bola; Aos 07 minutos, o meia direita Finta lançou na medida para a finalização do atacante Ró, que empatou o jogo, Palmares 1 a 1;  Aos 08 minutos, Palmares quase virou, o atacante Felipe chutou para a defesa arrojada do goleiro de Lajedo;  Aos 17 minutos,  o lateral direito Peru fez lançamento para a área de Palmares, a zaga isolou a bola;  Aos 19 minutos, o goleiro Jefférson de Palmares sofreu falta em uma disputa com o ataque adversário;  Aos 29 minutos, o lateral esquerdo Clóvis em grande jogada cruzou para o atacante Ró de Palmares finalizar com perigo, rente a trave do rival;  Aos 30 minutos, o meia esquerda Mário cruzou para o meia direita Finta que bateu para fora em outro bom momento de Palmares;  Aos 33 minutos, Lajedo iniciou um contra golpe perigoso,  mas o atacante Adaildo fez falta no goleiro Jefférson; Aos 34 minutos,  o atacante Romildo de Lajedo chutou de longe para a defesa de Jefférson;  Aos 41 minutos, o atacante Ró em contra golpe chutou forte para a defesa  mandar para escanteio;  Aos 44 minutos, o meia esquerda Mário bateu a gol para a defesa do goleiro Caqui; Aos 45 minutos, o lateral esquerdo Clóvis entrou na área de Lajedo e sofreu falta, mas a arbitragem não viu a penalidade e mandou seguir o lance; Aos 50 minutos, Lajedo fez cruzamento na área de Palmares, mas o goleiro Jefférson pegou a bola e sofreu falta;  Aos 52 minutos, a árbitra Ana Karina deu o jogo por encerrado. Placar final, 1 a 1.
Ficha Técnica: Seleção de Palmares 1 x 1 Seleção de Lajedo
Data: 16/10/2011;
Estádio Municipal Ulisses Arcanjo de Oliveira, em Palmares;
Gols: Dedé para Lajedo e Ró para Palmares;
Arbitragem de: Ana Karina, auxiliares: Junior Guará e Luiz Henrique da Liga Local; Quarto- Árbitro: Erivelton Manoel da Liga Local;
Palmares – Jefferson; Eudo (Maceió), Renato (Devid), Pêu e Clóvis; Cleyton, Adonias, Finta e Mário; Nandinho (Felipe) e Ró – Técnico: Marcelo Silva.
Lajedo – Caqui; Peru, Elton, Junior e Toinho; Delzinho, Raul, Gilmar (Adaildo) e Alisson (Eduardo); Dedé e Fernando (Romildo) – Técnico: Armando Rosendo.
Resultados da Copa do Interior: Sábado (15/10) – Lagoa do Carro 2 x 1 Bezerros; Hoje (16/10) – Ipojuca 5 x 0 São Caetano; Igarassu 3 x 1 Timbaúba; Passira 0 x 0 Paulista; Paudalho 4 x 0 Nazaré da Mata; Palmares 1 x 1 Lajedo e  Sertânia  10 x 1 Garanhuns.