terça-feira, 20 de setembro de 2011

DIVULGAÇÃO DAS CHAVES DA 1ª COPA CRAQUES DO FUTURO/2011

Michael Diogo, 16 anos, Juvenil do CFAF de Cucaú
 Na tarde de hoje (20 de setembro), a Coodenação da 1ª Copa Craques do Futuro/2011, que vem sendo disputada em Catende/PE, fizeram oficialmente a divulgação das Chaves da referida competição, tanto na categoria Juvenil, como na Infantil. As três chaves ficaram assim constituídas, na categoria Infantil são as seguintes:

Escolinha Paulo Miranda de Água Preta

Nesta categoria, se classificarão para a fase posterior,  as 02 primeiras equipes de cada chave e as 02 melhores equipes colocadas em terceiro lugar, perfazendo 08 times para disputarem á segunda fase.

Escolinha de Alto Bonito/Bonito

Na categoria Juvenil classificam-se as 02 primeiras equipes por Chave, somando-se 06 equipes na segunda fase.

No último sábado (17/09), os jogos da terceira rodada entre Escolinha de Ribeirão x Escolinha Paulo Miranda de Água Preta, nas duas categorias,  foram suspensos. O motivo principal foi problemas com o transporte da Escolinha Paulo Miranda de Água Preta. Como o problema ocorreu no deslocamento da equipe no trajeto entre as cidades de Água Preta e Catende, e o caso foi comunicado á Coordenação do Evento, será anunciada nova data para esta rodada, a ser divulgada posteriormente.

A quarta rodada marca os seguintes jogos:

Sábado (24/09)

Na preliminar, ás 14h, Categoria Infantil, pela Chave A - Nabuquense de Joaquim Nabuco x CFAF de Cucaú/Rio Formoso. Na principal, ás 15h30, pela Categoria Juvenil, pela Chave A - Nabuquense de Joaquim Nabuco x CFAF de Cucaú/Rio Formoso.