terça-feira, 27 de setembro de 2011

CENTRO DE FORMAÇÃO DE ATLETAS DE CUCAÚ, EMPATA NO INFANTIL, MAS PERDE NO JUVENIL

No último sábado (24/09),  pela 1ª Copa Craques do Futuro/2011,  na  cidade de Catende,  aconteceu  mais uma rodada,  o  time do Centro de  Formação  de  Atletas de Futebol,  da  Usina  Cucaú/Rio Formoso,  enfrentou o time do Nabuquense da cidade, de Joaquim Nabuco,  e  não se saiu bem, desta vez, pela Categoria Infantil depois de virar o placar,  cedeu o empate no último minuto do segundo tempo,  e terminou  com  o  placar  de  2  x  2,  com  gols  de  Devid Ricardo  e  WilliamsTristão.

Time do Infantil do CFAF de Cucaú

O infantil jogou assim: Adeilson; Deilson, Rodrigo, Ivanildo e Clênio; Wanderson, Devid Luiz, João e Williams Tristão; Carlinhos (Júlio) e Anderson (Vanderson Maia) - Técnico Écio Rodrigues (Ferreirinha). Já na  categoria juvenil, em um jogo bem atípico, as duas equipes começaram com um jogo bem aberto e logo aos 5 minutos do primeiro tempo, o time do Nabuquense fez 1 x 0,  dai para frente o time do Centro de Formação de Atletas, da Usina Cucaú/Rio Formoso, atuou com tranquilidade,  mas com muitos passes errados e com um rendimento abaixo do esperado,  não conseguiu empatar. No segundo tempo, o Centro de Formação de Atletas de Cucaú, apresentou-se com mais vontade e aproveitando-se que o adversário recuou, o time cucauense tentou mais não conseguiu empatar,  e como diz o ditado mais popular do futebol, "quem não faz, leva",  aos 30 minutos do segundo tempo,  o Nabuquense  fez  2  x  0  e  confirmou  a  vitória.