segunda-feira, 20 de junho de 2011

VASCO DE COUCEIRO/PALMARES GOLEIA SANTA CRUZ DE BADALEJO/ÁGUA PRETA EM AMISTOSO

A equipe do Vasco de Couceiro/Palmares fez 8×0 sobre o time do Santa Cruz de Badalejo/Água Preta e garantiram a vitória fácil em jogo amistoso que contou com a arbitragem de José Antônio da Silva (Pia) de Água Preta/PE, a partida disputada em Couceiro teve a cobertura do Blogdobetomaravilha. blogspot.com.
A expectativa era de uma partida bastante disputada, pois os adversários são tradicionais rivais do futebol regional, tendo registro de grandes batalhas de campo, tanto em Couceiro como em Badalejo, mas não foi isto que vimos, a partida foi um jogo de um time só, mais tivemos belas jogadas, ótimos jogadores e muitos gols no time vascaíno. A equipe de Couceiro entrou em campo determinada e atropelou a limitada equipe do Santa Cruz de Badalejo, que jogou com um time desfalcaldo e sem motivação.
Logo no primeiro tempo os garotos do Vasco de Couceiro marcaram quatro vezes e no segundo tempo, com outros quatro gols, completaram a goleada. O artilheiro da partida Gonha, do Vasco, marcou três gols e se tornou o grande destaque.
A atuação do Vasco de Couceiro foi impecável, em ambas as etapas do jogo, tendo o time dirigido pelo técnico Fernando Barbosa marcado 8 gols e ter perdido cerca de outros oito oportunidades reais de gols, de certo mesmo, era apenas a conquista de mais uma vitória. Quanto a equipe do Santa Cruz de Badalejo teve uma péssima participação, com raríssimas chances de gols, e as que apareceram não levaram perigo ao gol defendido por Erinaldo. Como já destacamos foi uma partida de um time só, ataque contra defesa em toda a partida.