sexta-feira, 10 de junho de 2011

BÁLSAMO DA LINHA E BARRA NOVA VENCEM NA COPA RURAL DA CIDADE DE JAQUEIRA 2011

Estádio Municipal Reginaldo Cavalcanti de Carvalho, em Jaqueira - PE
As equipes do Cruzeiro de Bálsamo da Linha e o Náutico de Barra Nova, conquistaram vitórias importantes na Copa Rural de Futebol da Cidade de Jaqueira 2011, domingo pássado (05/06), no Estádio Municipal Reginaldo Cavalcanti de Carvalho, em Jaqueira (PE).
O Cruzeiro de Bálsamo da Linha garantiu a liderança isolada da Chave B, da Copa Rural de Futebol de Jaqueira 2011, após  a partida disputada contra o Palmeiras de Lage Nova, no último sábado (04), quando venceu por 3 a 1, chegando aos 9 pontos. Já o Palmeiras de Lage Nova que vinha bem colocado na quarta posição, com 5 pontos ganhos, foi eliminada precocemente da competição, punida pela Secretaria de Esportes de Jaqueira, após jogadores da referida equipe terem agredido o juiz da partida. No outro jogo da respectiva chave, O time do Guerra foi goleado pelo time de Barro Branco, por 4 a 0. Barro Branco é o vice lider com 8 pontos e o Guerra se afundou ainda mais na laterna da chave, com 0 ponto. A Copa Rural prosseguiu na manhã do domingo (05) com jogos da Chave A, no mesmo local, quando o time do Bosque venceu Caixa dágua, por 1 a 0, chegando aos 8 pontos e consequentemente o terceiro lugar. Já o time de Caixa dágua, figura na sexta posição ou na penúltima colocação com apenas 1 ponto. Na partida de fundo, o Náuitico de Barra Nova alcançou a vice liderança da chave A com 9 pontos, após bater o time do Sítio Tenório, por 2 a 1, enquanto que, o time do Sítio Tenório é o lanterna com 0 ponto. No presente momento, apenas quatro equipes se mantém invictas na competição: Juventude de Boa Vista e Flor do Bosque na Chave A e Cruzeiro de Bálsamo da Linha e Barro Branco na Chave B, sendo portanto nessa altura do campeonato, os principais favoritos ao título de campeão da Copa Rural de Futebol de Jaqueira 2011.
Amanhã a tarde (11/06), a Copa terá prosseguimento, com a 16ª Rodada - Pela Chave A - 14h30, Flor do Bosque x Juventude de Boa Vista e ás 15h30, Várzea Velha x Náutico de Barra Nova. No domingo (12) pela manhã, será a vez da 17ª Rodada - Chave B - 08h, Cruzeiro de Bálsamo da Linha x Barro Branco, e ás 09h15, Internacional de Bálsamo das Freiras x Escolinha de Corubas.