quarta-feira, 1 de junho de 2011

PARTIDAS DAS SEMIFINAIS DO ÁGUAPRETANO DE FUTEBOL SERÃO REALIZADAS NO PRÓXIMO FINAL DE SEMANA

Com os resultados do último final de semana, quando o Palmeiras de Parnazo venceu o Palmeiras de Água Preta por 4 a 2, em partida realizada no último sábado (28) e o Palmeiras de Fluorescente batendo o Juventus por 4 a 1, na outra partida realizada no último domingo (29), pelas quartas-de-finais do Campeonato Aguapretano de Futebol de Campo 2011, foi possivel definir os jogos das semifinais da competição que será disputa no próximo final de semana (02 e 04 de junho) no Estádio Municipal José Benedito Silveira Coutinho (Silveirão), em Água Preta. Confira como ficou as Semifinais:

Dia 02/06/11 - Quinta-Feira

20h30 - UBA x Palmeiras de Parnazo

Dia 04/06/11 - Sábado

20h30 - Palmeiras de Fluorescente x Grêmio

Observação: Antes das equipes principais haverá os jogos preliminares entre as equipes semifinalistas pela categoria de Aspirantes.