segunda-feira, 13 de junho de 2011

PALMEIRAS DE FLUORESCENTE VENCE A UBA DE VIRADA E FICA COM O TÍTULO AGUAPRETANO

Visando a primeira colocação, dessa forma o Palmeiras de Fluorescente venceu a UBA da Usina Santa Terezinha de virada por 3 a 1, pela partida decisiva do Campeonato Aguapretano de Futebol de Campo 2011, em jogo realizado no Estádio Municipal José Benedito da Silveira Coutinho, em Água Preta/PE, no último sábado (11/06).
Determinado a sair com os três pontos, o Palmeiras de Fluorescente atacou desde o apito inicial, mas durante todo o primeiro tempo esteve diante de um adversário que soube anular os seus ataques e devolvia de imediato com importantes contra-ataques, foram vários momentos de gols para ambos os lados, mesmo o placar mostrando 0 a 0 ao final da etapa inicial.
No segundo tempo, o Palmeiras de Fluorescente ensaiou jogadas ofensivas e se expôs aos contra-ataques do time da UBA da Usina Santa Terezinha, mas aos 20 minutos, o time do Palmeiras foi surpreendido, o lateral direito Micinho, acertou um chute cruzado no lado direito do goleiro adversário fazendo UBA 1 a 0. A equipe do Palmeiras de Fluorescente sentiu o gol do rival, mas aos poucos foi se impondo no embate e aos 40 minutos, o Volante Surubim arriscou um chute de fora da área empatando em 1 a 1.   Após o gol, o Palmeiras aproveitou a queda de rendimento da UBA e já nos descontos, o Meia Direita Jefférson marcou um golaço de fora da área fazendo o gol da virada, 2 a 1. O atacante Edu ainda aumentou o placar para os palmeirenses, aos 48 minutos, aproveitando um rebote do goleiro da UBA, 3 a 1. Resultado que deu o título de Campeão do Campeonato Aguapretano de Futebol 2011 ao time do Palmeiras de Fluorescente.
Na partida preliminar, o Sport ficou com o título de Campeão, na categoria Aspirantes, ao bater o Juventus, por 1 a 0.
Ficha técnica
UBA da Usina Santa Terezinha 1 x 3 Palmeiras de Fluorescente
Estádio Municipal José Benedito da Silveira Coutinho, em Água Preta
Arbitragem: Antônio Francisco (Hulk)
Auxiliares: Paulo Labirinto e Bado
Quarto Árbitro: Neto Felisberto
Gols: Micinho para a UBA e Surubim, Jefférson e Edu para o Palmeiras de Fluorescente.

Na última quinta-feira (09/06), na disputa do terceiro lugar da categoria principal, o Palmeiras de Parnazo venceu o Grêmio, por 1 a 0, com gol do atacante Socó. E no embate preliminar pela categoria Aspirantes, o União bateu o Santa Cruz, por 2 a 0, ficando com o terceiro lugar.