segunda-feira, 6 de junho de 2011

UBA DE SANTA TEREZINHA VENCE PALMEIRAS DE PARNAZO NOS PENALTIS E GARANTE VAGA NA FINAL DO AGUAPRETANO 2011

A equipe da UBA da Usina Santa Terezinha, garantiu vaga na final do Campeonato Aguapretano de Futebol de Campo 2011, ao enfrentar o Palmeiras de Parnazo na noite de quinta-feira (02/06), em duelo pela semifinal 1. As equipes empataram no tempo normal em 1 a 1 e o time do distrito açucareiro conseguiu uma importante vitória por 7 a 6, nas cobranças de penaltis.

A UBA estava perdendo o jogo para o adversário até aos 40 minutos do segundo tempo, quando empatou e garantiu a passagem para á grande final nas cobranças de penais.

A semifinal 2, que estava programada para o último sábado (04/06), ás 20h30, no Estádio Municipal José Benedito da Silveira Coutinho, em Água Preta, entre as equipes do Palmeiras de Fluorescente x Grêmio, foi adiado por motivo superior e foi remarcada para a próxima terça-feira (07/06), no mesmo local e horário.

O Palmeiras de Parnazo agora, aguardará o outro perdedor da semifinal 2 afim de disputarem o terceiro lugar.