segunda-feira, 27 de junho de 2011

PUMATY SUPERA LAGOA DOS GATOS, POR 3 X 2 E FICA COM O TÍTULO DE CAMPEÃO DE VETERANOS DA MATA SUL 2011

Equipe da Usina Pumaty - Campeã do Campeonato Regional de Veteranos da Mata Sul 2011
O time da Usina Pumaty mostrou superioridade e venceu o time de Lagoa dos Gatos, na manhã deste domingo (26/06), pelo placar de 3 x 2, pela partida decisiva do Campeonato Regional de Veteranos da Mata Sul 2011. O time de Lagoa dos Gatos começou a partida com boas arrancadas pelas laterais do Estádio Municipal José Benedito da Silveira Coutinho, em Água Preta, e abriu o placar ainda no início do primeiro tempo, com o meia-campista Cleiton, Lagoa dos Gatos, fez 1 a 0.
O time do agreste ainda teve chance de ampliar com o atacante Nildo, que fez boa jogada pela lateral direita e chutou próximo a trave esquerda. O esquadrão da Usina Pumaty tentou explorar os contra-ataques, e quase empatou com um chute pela esquerda do atacante Roberto, que passou raspando a trave do goleiro adversário.
O Lagoa dos Gatos cedeu empate no segundo tempo, quando o atacante Pelado da Usina Pumaty achou um espaço na entrada da área e arrematou sem chance para o goleiro adversário, o placar ficou igual em 1 a 1. Resultado que permaneceu estático até o final da segunda etapa.
Na prorrogação – O jogo começou bastante truncado na primeira etapa, com várias faltas no meio-campo. Só que o time da Usina Pumaty mostrou mais habilidade e conhecimento dos espaços do campo e o atacante Pelado achou o seu gol, o segundo dele na partida, fazendo 2 a 1.
O Lagoa dos Gatos ainda esboçou uma reagida, impulsionado pela sua torcida que não parava de gritar palavras de incentivo. Mas o atacante Pelado, da Usina Pumaty, deu números finais à partida aos 10 minutos da segunda etapa da prorrogação, fazendo o seu terceiro gol na partida, chegando a 3 a 1. Com a vitória já decretada, o time do técnico Luciano França se acomodou e o time de Lagoa dos Gatos diminuiu, Cleiton novamente marcou o seu segundo gol. Lagoa dos Gatos 2 x 3 Usina Pumaty. O time de Pumaty permaneceu na retaguarda até o apito final do árbitro, ficando com o título do Campeonato Regional de Veteranos da Mata Sul 2011.
Ficha técnica
Lagoa dos Gatos 2 x 3  Usina Pumaty
Usina Pumaty foi campeão com a seguinte escalação: Bocão; Marcos ( Everaldo), Edinho (Val), Ronaldo e Nado (Til); Romildo, Gordo (Dário), Sinvaldo e Lourenço; Roberto e Sérgio (Pelado).
Técnico: Luciano França. Obs: a estrela do time Marcelo Silva machucado, não participou da partida decisiva.
Árbitro: Neto Felizardo da Liga de Xexéu;
Assistentes: Adriano Silva e Edmário Silva (Liga dos Palmares);
Quarto árbitro: Armando José (Liga dos Palmares).
Gols: Cleiton (LAG), Pelado (UPU) primeiro tempo; Pelado (UPU), Pelado (UPU) e Cleiton (LAG) na prorrogação.