domingo, 20 de outubro de 2013

XEXÉU EMPATA COM SANTO ONOFRE E PERDE CHANCE DE SER LÍDER.

Na briga pela classificação para a segunda etapa da Copa Palmares de Futebol 2013, a equipe do Xexéu enfrentou a equipe do Santo Onofre, neste domingo (20/10), às 16h, no Estádio da Usina Norte Sul, em Palmares, pelo Grupo B da competição. A equipe amarela e preta queria o triunfo para conquistar um lugar como líder-de-chave no certame, mas a equipe do Santo Onofre precisava da vitória, pois ainda tinha chances de chegar à liderança. O duelo ficou empatado em 0 a 0 e nenhuma equipe alcançou o objetivo.
O primeiro tempo foi equilibrado e terminou empatado em 0 a 0. O atacante Washington perdeu grande chance de abrir o placar para o time de Santo Onofre aos 5 min da etapa inicial. Aos 24min, O atacante Carlos perdeu um gol com a assistência de Rafa pelo lado do Xexéu..
Na etapa final, a equipe do Xexéu quase passou à frente do placar com Carlos aos 25min da etapa final. Pouco tempo depois, Sivuca executou boa assistência e Leki mandou por cima do travessão.
O resultado não foi suficiente para ambas às equipes garantirem a liderança, mas buscam chegar ao segundo lugar da chave. Próximos jogos: da Chave B, Cruzeiro de São Francisco x Vasco de Santo Onofre, dia 27/10 e Vasco de Santo Onofre x Santo Onofre, dia 03/11, que deverão ser decisivos para definir quem se classifica para a segunda fase do Campeonato. Já a equipe de Xexéu voltará a jogar no dia 10/11 contra o Cruzeiro de São Francisco.