segunda-feira, 28 de outubro de 2013

BRASIL DE NOVO HORIZONTE GOLEIA O PROJETADA E AGORA É LÍDER

Projetada toma goleada de 5 a 0 do Brasil e é a segunda equipe eliminada

Bibiu teve uma atuação decisiva, neste domingo (27/10), no Estádio Ulissão, em Palmares, o atacante marcou dois gols e ajudou o Brasil de Novo Horizonte a vencer o Projetada por 5 a 0, em partida válida pelo Grupo A, na abertura da 9ª rodada da Copa Palmares de Futebol 2013. O volante Marcelo, o meia direita Beto e o atacante Pi marcaram os outros gols na merecida vitória  que os devolvem a briga pelo título.
Os novorizontinos chegaram a 04 pontos e estão na liderança devido ao saldo de gols. O terceiro colocado Trem das Onze de Santo Onofre está um pouco mais distante da disputa, com 03 pontos marcados. Com a derrota, o Projetada está desclassificado e firmou-se na lanterna. No próximo dia 10 de novembro, o Trem das Onze de Santo Onofre receberá o Juventus de Campestre/AL. O Brasil de Novo Horizonte irá torcer por uma vitória de qualquer uma das equipes para comemorar á classificação ao mata-mata.
Quem iniciou a goleada foi o volante Marcelo, aos 28 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu cruzamento da direita e, sem marcação, chutou colocado para abrir o placar. Outros dois gols foram feitos ainda na primeira etapa. O meia direita Beto, aos 37 minutos, fez o segundo. O atacante Pi tabelou com Bibiu na esquerda e cruzou na cabeça do atacante.
No segundo tempo, o atacante Bibiu mostrou sua atuação como goleador marcando dois gols e perdendo várias oportunidades. O camisa 11 recebeu na área, deixou o zagueiro no chão e chutou colocado. Aos 02 minutos.  No finalzinho do segundo tempo, o meia Célio do Brasil deu um presente para Bibiu, tocando por trás da defesa. O atacante ganhou na corrida e chutou cruzado, nos acréscimos, encerrando a conta, aos 45 minutos.