segunda-feira, 11 de março de 2013

ASSU SE RECUPERA E BATE POTIGUAR DE MOSSORÓ NO ESTÁDIO EDGARZÃO

A equipe do ASSU do Rio Grande do Norte, do palmarense, Hallyson Cachiado
Depois de ser goleado pelo Corintians-RN na última rodada, o Assu se reabilitou no Campeonato Estadual neste domingo. Jogando em casa, no Estádio Edgarzão, o time assuense passou pelo Potiguar de Mossoró. A vitória por 1 a 0 veio com o gol de Marcelo, aos 46 minutos do primeiro tempo.

Com seis pontos, o Assu, do técnico Netinho Matias, agora é o terceiro colocado na classificação do primeiro turno. O Camaleão tem a mesma pontuação do Potiguar de Mossoró e América-RN. O time mossoroense, apesar da derrota, segue na segunda posição.

Na próxima rodada, os assuenses encaram o Santa Cruz-RN no Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz, enquanto o Potiguar recebe o América-RN no Estádio Nogueirão, em Mossoró. Os dois jogos serão realizados nesta quarta-feira, com início às 20h30.