terça-feira, 9 de agosto de 2011

VITÓRIA DE BOM DESTINO EMPATA SEM GOLS COM O CRUZEIRO DE PERNAMBUCO

O Vitória de Bom Destino/Palmares acabou empatando com o Cruzeiro de Pernambuco/Água Preta em 0 a 0, no campo de Bom Destino/Palmares - PE, na tarde do domingo (07/08), em partida amistosa.
A bola rolou com certa dificuldade no gramado irregular do campo de Bom Destino e o time local impôs  um ritmo forte, atacando desde os primeiros minutos. Aos 08 minutos, Lola sofreu falta próximo a grande área e ele mesmo cobrou obrigando o goleiro Jefférson do Cruzeiro a fazer uma excelente intervenção. Júnior quase abriu a contagem completando cruzamento, de cabeça, aos 26 minutos. Ainda na primeira etapa, Paulo Gustavo teve a chance de abrir o marcador para o time da casa, mas desperdiçou, aos 32 minutos. Lola cobrança falta bateu em cima do goleiro Jefférson. No rebote, Rodrigo chutou forte e de novo o goleiro defendeu, aos 44 minutos.
Na segunda etapa, o Cruzeiro ensaiou uma reação e quase desempatou aos 15 minutos, com o meia Marcelinho. O Vitória então, se posicionou para aproveitar os contragolpes. Em um deles, aos 25 minutos, Leandro arriscou de fora da área e o rebote voltou para Lola, que mandou para fora. O atacante Ju bateu da linha de fundo e quase marca para os visitantes, aos 43 minutos e o jogo terminou mesmo sem abertura de contagem, sendo na nossa visão justissimo pelo pouco que as duas equipes criaram.

Ficha técnica:
Vitória de Bom Destino/ Palmares 0  x  0  Cruzeiro de Pernambuco/Água Preta
Árbitro: Severino Ferreira da Silva
Vitória de Bom Destino: Lucas; João Paulo, Alexandre, Nego e Evandro; Biaca, Thiago, Leandro e Lola; Rodrigo e Paulo Gustavo. Técnico: Náem.
Cruzeiro de Pernambuco: Jefférson; Buiu, Mortadela (Moacir), Adriano e Sunguelo; Marcos (Carlos), Marcinho, Neguinho e Marcelinho (Berinho); Ju e Júnior (Tailson). Técnico: Silva.