terça-feira, 23 de agosto de 2011

JUVENTUDE DE BOA VISTA É O CAMPEÃO DA COPA RURAL DE JAQUEIRA 2011

Estádio Municipal Doutorzão, em Jaqueira / PE

A equipe do Juventude de Boa Vista sagrou-se campeão da Copa Rural da Cidade de Jaqueira ao vencer o Cruzeiro de Bálsamo da Linha, por 3 a 2, em partida disputada no último domingo (21/08), no Estádio Municipal Reginaldo Cavalcanti de Carvalho (Doutorzão), em Jaqueira/PE. Do início ao final da partida ficou evidenciado o domínio da equipe do Juventude sobre o Cruzeiro, tanto foi que a primeira etapa terminou com a vitória parcial do Juventude, por 2 a 1, marcando Cristiano e Paquito para o Juve, enquanto Nando descontou para o Cruzeiro. Na volta para a segunda etapa, quando se esperava que o time perdedor reagiria, foi ao contrário, e Quinho marcou 3 a 1, na comemoração, o jogador do Juventude extravasou e foi expulso. Com superioridade númerica, o Cruzeiro ainda diminuiu, e de novo Nando fez o segundo dele no jogo. Logo após, Neto do Cruzeiro de Bálsamo da Linha também foi expulso, mas o domínio permaneceu do lado do Juventude e o placar permaneceu estático. Juventude de Boa Vista, 3 a 2. Na preliminar,  O Bosque ficou com o terceiro lugar ao empatar com Fervedouro em 1 a 1 no tempo normal, marcando Clodoaldo para o Bosque, enquanto que o gol de Fervedouro foi contra. Na decisão por penaltis, o time do Bosque venceu por 8 a 7. A arbitragem nos dois jogos ficou á cargo de Preto da Saúde, auxiliado por josualdo Silva e Joselito Santos, com um belíssimo trabalho. O blogdobetomaravilha.blogspot.com, vem de público agradecer aos membros da Diretoria de Esportes de Jaqueira pelas informações repassadas, para que podessemos acompanhar todo o certame.