segunda-feira, 22 de agosto de 2011

PALMARES VENCE LAJEDO E SEGUE LÍDER DA CHAVE F DA COPA DO INTERIOR

Seleção de Palmares
A seleção palmarense de futebol assegurou o primeiro lugar da chave F da fase classificatória da Copa do Interior de Pernambuco/2011, ontem (21/08), ao vencer a anfitriã seleção de Lajedo, por 1 a 0, em jogo disputado no Estádio Clementino Lima, em Lajedo/PE. Apesar do placar apertado, a seleção de Palmares teve o maior domínio de bola, principalmente no primeiro tempo, jogando com certa facilidade para superar o adversário, o time do técnico Marcelo Silva atuou com uma forte marcação saindo com inteligência nos contra-ataques. E foi em um desses contra-ataques, que Palmares aproveitou e converteu uma penalidade em cima do meia direita Adonias. O atacante Neto marcou 1 a 0, aos 44 minutos colocando Palmares na frente, resultado justo, diante do bom aproveitamento no bloqueio do meio de campo palmarense.
O segundo tempo foi mais difícil para os visitantes. A equipe do técnico Marcelo Silva que só contava com dois suplentes perdeu o atacante Flávio aos 27 minutos, momento em que a equipe de Lajedo exerceu um rápido domínio, mas mesmo assim não conseguiu empatar. Mas os palmarenses melhoraram apartir dos 35 minutos e não reduziram o ritmo e voltaram a mandar no jogo, levando o árbitro a expulsar o jogador Ronaldo de lajedo. E, novamente, a seleção de Palmares mostrou eficiência nos fundamentos para segurar o placar e fechar a partida.
No outro jogo da chave F, a seleção de Garanhuns jogando em casa, no Estádio Gigante do Agreste, empatou em 2 a 2 com a Seleção de Cachoeirinha.  A seleção de Palmares assumiu a liderança com 3 pontos. Palmares venceu com: Ribeiro; Paulo Vitor (Celso), Peu, Renato e Jessé; Cleyton, Ricardo, Veinho e Adonias; Neto (Nandinho) e Flávio.  O juiz foi Ricardo Jorge da FPF. Outros resultados: Paulista 1 x 3 Igarassu, Timbaúba 0 x 1 Tracunháem, Lagoa do Carro 3 x 2 Passira, Limoeiro 0 x 2 Lagoa de Itaenga, Bezerros 2 x 0 Santa Cruz do Capibaribe, São Caetano 1 x 1 São Bento do Una, Pesqueira 4 x 1 Afogados da Ingazeira. Hoje (22/08), no Olindão, Olinda x Goiana, ás 20h.