sexta-feira, 26 de agosto de 2011

GABINETE VENCE PALMEIRAS DE PARNAZO E SEGUE Á FINAL, DIANTE DE TAMATIÃO

Árbitro Neto Felizardo
A equipe de Gabinete assegurou a outra vaga na decisão da Copa Santa Terezinha de Futebol/2011, no último domingo (21/08), ao vencer a equipe do Palmeiras de Parnazo por 1 a 0, com um gol aos 40 minutos do segundo tempo, a partida foi disputada no Estádio da Usina Santa Terezinha, em Água Preta. Já classificado para á final, o time de Tamatião estava de camarote observando o seu adversário de amanhã (27/08), no mesmo local, ás 15 hs. O coordenador da competição, Lúcio de Gravatá Eventos Esportivos, está botando mola para aprontar o palco da grande decisão. Segundo ele, " O melhor de tudo vem agora, após o esforço, é a hora da bonança" e diz que o dever foi cumprido - Concluiu. A arbitragem ficará nas mãos de Neto Felizardo, de Xexéu/PE.