terça-feira, 30 de agosto de 2011

TAMATIÃO É O CAMPEÃO DA COPA SANTA TEREZINHA DE FUTEBOL / 2011

A equipe de Tamatião sagrou-se campeã da primeira edição da Copa Santa Terezinha de Futebol – 2011 ao empatar em 0 a 0 com a equipe de Gabinete, neste sábado (27 de agosto), no campo da Usina Santa Terezinha, em Água Preta/PE, na partida decisiva. O jogo não conseguiu chegar ao final, pois aos 15 minutos do 2º tempo, o árbitro da partida assinalou penalti contra a equipe de Gabinete, tendo sido iniciado um grande tumulto, inconformados com a marcação do penal, os jogadores de Gabinete não permitiram a cobrança da penalidade, em seguida se retiraram de campo. Apartir daí, o árbitro do encontro Antônio Francisco da Silva, esperou 30 minutos e como a equipe não mais retornou ao gramado, o mediador do encontro consignou vitória por WxO para a equipe de Tamatião, que com a vitória, garantiu a primeira colocação e conquistou brilhantemente o título inédito. A arbitragem foi de Antônio Francisco da Silva e os auxiliares foram Surubim e Tamandaré. Um bom público compareceu á decisão. O blogdobetomaravilha.blogspot.com,  agradece de coração ao coordenador do evento, Lúcio de Gravatá e ao patrocinador, Miruca de Santa Terezinha, pelo tratamento dispensado a nossa equipe de reportagem durante toda á Copa Santa Terezinha de Futebol, versão 2011.