domingo, 29 de janeiro de 2012

O BODE DO TÉCNICO PALMARENSE MIRANDINHA VENCE O SANTA CRUZ POR 2 A 0

Técnico Palmarense Mirandinha do Araripina Futebol Clube
O Araripina venceu os atuais campeões Santa Cruz por 2×0 neste sábado (28) no Chapadão do Araripe, pela quinta rodada do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Foi a primeira vitória na competição. Com a vitória o bode subiu para o oitavo lugar.
O jogo começou a todo vapor com Araripina pressionando o time coral, o gol saiu aos cinco. Marcelo Pitbull recebeu na frente da área pelo lado esquerdo e cruzou na marca do pênalti. Vanderlei antecipou-se a Leandro Souza e nem precisou saltar para cabecear e fez o primeiro do bode.
Três minutos depois, o tricolor teve a chance do empate., com um pênalti duvidoso, Wesley foi para a cobrança e chutou forte, o goleiro Leo, conseguiu defender com a perna esquerda.
Já no segundo tempo aos 43, no contra-ataque, Aílton cruzou e Marcelo Paraíba ajeitou para o meio da área. Cristóvão chutou forte sem chance para Tiago Cardoso. O segundo do bode.
O proximo jogo do Araripina será neste dia 01/02 em Petrolina – PE.
Ficha do jogo:
Araripina: Davi; Jamesson, Everton, Serginho e Aílton; Gideon, Marcelo Pitbull (Fabinho Vitória), Vassoura e Mizael (Nílson); Vanderlei (Marcelo Paraíba) e Cristovão. Técnico: Mirandinha.
Santa Cruz: Tiago Cardoso; Eduardo Arroz, Leandro Souza, André Oliveira e Dutra (Renatinho); Anderson Pedra (Carlinhos Bala), Memo, Weslley e Natan (Luciano Henrique); Flávio Recife e Branquinho. Técnico: Zé Teodoro.
Local: Chapadão do Araripe, em Araripina. Horário: 18h. Árbitro: Sebastião Rufino Filho. Assistentes: Ubirajara Ferraz e Paulo Steffanello. Gols: Vanderlei, aos cinco do primeiro. Cristóvão, aos 43 do segundo. Cartões amarelos: Leo, Gideon, Everton, Marcelo Pitbull, Fabinho Vitória e Anderson Pedra.