sábado, 31 de dezembro de 2011

AASA DE IGARAPEBA DEVOLVE DERROTA AO CRUZEIRO PELO BENEDITÃO - 2011/2012

AASA de Igarapeba/São Benedito do Sul

No último jogo do ano em São Benedito do Sul, a equipe da AASA de Igarapeba devolveu a derrota de 2 a 1 ao Cruzeiro, a partida válida pelo Grupo A do III Campeonato Municipal de Futebol de Campo de São Benedito do Sul - Versão 2011/12 foi realizada no Campo de Mumbuca, em Igarapeba. Os gols foram anotados por Nenca e Galeguinho para a AASA e Chibiu para o Cruzeiro. O juiz do encontro foi Edilson Marinho e os auxiliares: Albéris Guilherme e Fábio Junior da Silva, ambos da Liga Quipapaense de Futebol com um trabalho ótimo. A partida foi bastante disputada como são os jogos entre as duas equipes, o clássico matuto como é chamado. A equipe da AASA teve um melhor domínio no primeiro tempo, já no segundo, a partida ficou bastante equilibrada, como a AASA foi bem melhor na etapa inicial o placar consolidou-se como justíssimo. O meia direita Nenca fez 1 a 0 para a AASA, o meia esquerda Chibiu empatou para o Cruzeiro de São Benedito, cabendo ao atacante Galeguinho desempatar e dar a vitória ao time da AASA, por 2 a 1. A equipe da AASA devolveu o resultado do dia 18 de dezembro, quando as duas equipes jogaram na inauguração do Estádio Municipal da cidade, em partida de volta, pelo mesmo certame. Confira abaixo os três primeiros resultados do Beneditão - 2011/2012:

18/12 - Grupo A - Cruzeiro 2 x 1 AASA, em São Benedito do Sul;
24/12 - Grupo B - Grêmio   3 x 2 Alto São José, na cidade Baixa e
31/12 - Grupo A - AASA   2 x 1 Cruzeiro, em Mumbuca/Igarapeba.