quinta-feira, 24 de novembro de 2011

SEGUNDA FASE DA 1ª COPA CRAQUES DO FUTURO FOI ANTECIPADA

Equipe Infantil do CFAF/CRC de Cucaú estará em ação na próxima rodada
Sábado passado (19/11), a 1ª Copa Craques do Futuro de Futebol da Mata Sul/2011, em Catende, teve mais uma rodada, com dois jogos disputados no Estádio Antiógenes Chaves: Na preliminar, o Infantil do Nabuquense foi goleado pela mesma categoria do Santa Cruz do Recife, por 3 a 0, em partida válida pela Chave A. Na partida de fundo, mas pela categoria Juvenil, o Nabuquense foi novamente goleado pelo mesmo  placar. Oito equipes na categoria Infantil e oito equipes na categoria Juvenil, obteveram a classificação á segunda fase (mata-mata), confira os times classificados por chaves:

Chave B - Ribeirão e União Monte Alegre/Catende;
Chave C - Alto Bonito, Central e Catendense.

Visando enxugar o tempo da competição, e em comum acordo, com os clubes que fariam a última rodada da primeira fase no próximo sábado (26/11) somente para cumprir a tabela, a organização do evento eliminou as partidas entre os Infantis do Santa Cruz x Cucaú, ás 14h e dos Juvenis das mesmas equipes, ás 15h30, no lugar foram divulgados os seguintes jogos pela Segunda Fase (Mata-Mata):