segunda-feira, 14 de novembro de 2011

BREJO GOLEIA NOVAMENTE E ARCOVERDE TÁ FORA DA COPA TV ASA BRANCA DE FUTSAL 2011

Seleção de Brejo da Madre de Deus,  adversário de hoje da Seleção de Palmares
No SESC de Arcoverde, Riacho Doce precisava vencer e no início da partida fez 2×0 em cima de Tacaratu. Parecia que o jogo ia ser fácil, mas Tacaratu chegou ao empate rapidinho e o primeiro tempo terminou em 2 x 2. Até que o time de Riacho Doce voltou melhor na segunda etapa e garantiu a  vitória por 4 x 3, e vai decidir a vaga com Bezerros na próxima terça-feira (15).
Depois, Petrolândia enfrentou Brejo da Madre de Deus podendo se classificar, se vencesse. Mas, foi Brejo quem saiu na frente. Foram 14 gols. E quem piscasse olho podia perder a conta. Brejo da Madre de Deus, goleou mais uma vez e venceu Petrolândia por 8×6.
A última partida da noite foi entre Arcoverde e Gravatá. Era um jogo decisivo, afinal Arcoverde não podia perder. Mas, Gravatá se impôs em quadra e foi dominando o time da casa. Venceu o primeiro tempo por 1×0, com gol de Batom. No segundo tempo, Gravatá fez o  segundo gol. Arcoverde ainda diminuiu, mas, perdeu o jogo.  Com a derrota Arcoverde não tem chance de se classificar para a semifinal da Copa. Agora, Gravatá decide a vaga com Garanhuns.
A torcida de Bom Conselho invadiu Caruaru. E a vibração da torcida contagiou os jogadores. Para recompensar o carinho que vinha da arquibancada, Luís Gustavo abriu o placar. No contra-ataque, Ícaro fez o segundo e, cheio de estilo, Luan fez o terceiro para o delírio da torcida. Mas Santa Cruz não estava e Diego mandou a bola entre as pernas do goleiro e diminuiu. Com o goleiro na linha na quadra, o gol de Santa Cruz ficou vazio e Bom Conselho aproveitou pra fazer 4 x 1. O jogo parecia fácil pra Bom Conselho, até que o time da terra da moda começou uma reação incrível. Ícaro balançou a rede duas vezes e Bruno fez o gol de empate. Final: Bom Conselho 4×4 e Santa Cruz do Capibaribe. Resultado que deixa Santa Cruz vivo na competição.

Jogos de amanhã (15/11):

No Ginásio do SESC, em Caruaru

Ás 20h15 - Gravatá x Garanhuns;
Ás 20h45 - Riacho Doce x Bezerros.

No Ginásio Pele Bronzeada, em Santa Cruz do Capibaribe

Ás 20h15 - Brejo da Madre de Deus x Palmares;
Ás 20h45 - Santa Cruz do Capibaribe x Cupira.

Classificação das equipes por Grupos:
Grupo 21
1. Brejo da Madre de Deus com 03 pontos e saldo de 2 gols pró;
2.Petrolândia com 03 pontos e saldo de 0 gol;
3. Palmares com 0 ponto.
Observação: Para assegurar a vaga, o selecionado de Palmares precisará vencer e conseguir um saldo positivo de 3 gols.