segunda-feira, 7 de novembro de 2011

BANDEIRANTES DE ÁGUA PRETA E SELEÇÃO DE JOAQUIM NABUCO DECIDEM 1ª COPA DALPONTE DE FUTSAL

Bandeirantes de Água Preta garantiu vaga na decisão da 1ª Copa Dalponte
No último sábado 05/11, foram  realizadas as segundas partidas das semifinais da 1ª Copa Dalponte de Futsal da Mata Sul/2011, no Ginásio de Esportes Juarez Lins de Holanda,  na cidade da Água Preta, quando foram definidas as equipes que decidirão a competição.  Na preliminar, a Seleção de Joaquim Nabuco que na primeira partida das semifinais, na última quinta-feira (03/11)  amargou uma derrota de 6 a 3  para o Trevão de Palmares e teria que vencer o mesmo adversário na segunda partida das semifinais por uma diferença de quatro gols. No tempo normal, a Seleção de Joaquim Nabuco devolveu o placar de 6 a 3. Com esse placar,  a partida teve que ser acrescida de uma prorrogação de 10 minutos, 5 no primeiro tempo e 5 no segundo, e no final, a Seleção Nabuquense triunfou por 3 a 2, totalizando o placar de 9 a 5, que a garantiu na finalíssima.
No jogo principal, sem Vassoura e Negada, os seus dois importantes destaques o Bandeirantes da Água Preta que havia vencido a primeira partida da semifinal por 7 a 3, conseguiu empatar com o time do Ouro Verde de Palmares/Água Preta, na segunda partida da semifinal e garantiu a vaga na decisão da Copa Dalponte de Futsal - 2011, no próximo sábado (12/11), em partida que envolverá o Bandeirantes da Água Preta, equipe anfitriã e a  Seleção de Joaquim Nabuco. O http://www.blogdobetomaravilha.blogspot.com/, acompanhará em tempo total a partida decisiva.