quinta-feira, 24 de novembro de 2011

COPA TV ASA BRANCA DE FUTSAL 2011: BREJO DA MADRE DE DEUS LARGA NA FRENTE

Seleção de Brejo da Madre de Deus jogará pelo empate para ficar com o título
A festa começou nas arquibancadas. Torcedores das cidades de Gravatá e Brejo da Madre de Deus compareceram em peso ao SESC Caruaru para apoiar suas equipes na primeira partida da final da sexta edição da Copa TV Asa Branca de Futsal.
Já que a torcida estava um show a parte, os dois times tiveram de se esforçar bastante na quadra para abrilhantar ainda mais o espetáculo. Brejo, ostentando a melhor campanha, partiu para cima e mostrou por que tem o ataque mais positivo da Copa, abrindo o placar com o artilheiro da competição Nílson Pernambuco. Sem muita demora, Vassoura fez o segundo para Brejo.
Na volta para o segundo tempo, Gravatá começou a reação e logo nos primeiros minutos Gil diminuiu, aumentando a esperança da torcida gravataense. Gil estava em noite inspirada e foi dos pés dele que saiu o gol de empate.
A partir daí o jogo ficou dramático e cheio de emoção. As duas equipes foram em busca do gol da vitória. Gravatá perdeu boas oportunidades, mas Brejo aproveitou. Madson tabelou com Vassoura e fez o gol da vitória. Brejo da Madre de Deus 3×2 Gravatá.
Para ficar com o título na próxima sexta-feira (25/11), Brejo precisa apenas de um empate. Já Gravatá tem de vencer para levar á disputa para os pênaltis. Na preliminar, será disputado o terceiro lugar entre Santa Cruz do Capibaribe x Bezerros, ás 20h15.