Super Copa Regional da Mata Sul de Pernambuco e Norte das Alagoas/2015

Construtora Água Preta

Resultados da Rodada nos dias: 17 e 18/10/15:
#‎GrupoA
Sábado, 17/10
Portuguesa de Jindaí 1 x 0 Escolinha de Xexéu, no Estádio da Usina Cucaú, em Rio Formoso;
Fênix de Água Preta 1 x 0 Vitória de Palmares, no Campo de Florescente, em Água Preta;
#‎GrupoB
Sábado,17/10
Tigre de Palmares 1 x 2 Construtora de Água Preta, no Campo da Usina Terra, em Palmares, fizeram um jogo bastante equilibrado no primeiro tempo, sendo que a equipe da Construtora Água preta aproveitou uma das poucas oportunidades e marcou 1 a 0; No segundo tempo, quando se esperava que o Tigre por ser o time da casa voltaria com uma postura mais ofensiva, viu foi um total domínio do time visitante que aumentou o placar para 2 a 0 e perdeu várias oportunidades de golear. No finalzinho, a equipe do Tigre conseguiu diminuir e o resultado final foi 2 a 1 em favor dos águapretanos.

Domingo, 18/10
Milan de Sirinhaém 1 x 0 Juventus de Campestre/AL, no Campo do Distrito de Santo Amaro, em Sirinhaém;
#‎GrupoC
14 da Usina Trapiche 2 x 3 Sport de Cucaú, no Estádio da Usina Trapiche, em Sirinhaém;
Grêmio de Primavera 0 x 0 Botafogo de Capricho, no Campo da Arena, em Primavera.
Próxima Rodada para este final de semana: 24 e 25/10/15:
#‎GrupoA
Sábado, 24/10
Ás 15h15, no Campo Municipal Severino Alves da Silva (Biuzão), em Xexéu, Escolinha de Xexéu x Vitória de Palmares;
Ás 15h15, no Estádio da Usina Cucaú, em Rio Formoso, Portuguesa de Jindai x Fênix de Água Preta;