sábado, 7 de setembro de 2013

VITÓRIA VENCE CFAF DE CUCAÚ NA ABERTURA DA COPA PALMARES

Abertura da 2ª Copa Palmares de Futebol

Na disputa dos campeões, deu o Vitória de Palmares em triunfo de 2 a 0 sobre o CFAF de Cucaú, em partida válida pela chave C e que abriu a 2ª Copa Palmares de Futebol, neste sábado, no Estádio Ulissão.
Antes de a bola rolar, a diretoria da AFAP mostrou o desfile das musas das equipes participantes e prestou honras ao dia da Independência fazendo soar o Hino Nacional, afinal de contas, era o dia 07 de setembro de 2013.
Retornando a falar do jogo, tivemos uma partida parelha entre o Vitória de Palmares e Centro de Formação de Atletas de Futebol (CFAF) pelo menos até a marcação do primeiro gol do zagueiro Bujão, aos 30 minutos da etapa inicial, através de cobrança de falta. Era a vitalidade da equipe formada por jovens jogadores do CFAF diante da experiência e o bom conjunto  dos atletas do Vitória. O goleiro Emerson foi o grande destaque fazendo defesas milagrosas, culminando com o resultado estático de apenas 1 a 0 para a equipe palmarense.
No segundo tempo, os técnicos buscaram jogar com o olho voltado para o placar. O técnico Écio Rodrigues tentou várias modificações táticas no setor ofensivo em busca do empate, enquanto que o técnico Leandro Barros, apostando na manutenção da vantagem. Diante desta peleja de um típico jogo de enxadristas os torcedores viram várias chances de gols desperdiçadas, ora nos ataques ousados do time de Cucaú, ora nos contra-ataques da equipe local. Quadro que se manteve até o segundo gol do Vitória, aos 25 do segundo tempo, através do atacante Samuel.
Após o placar de 2 a 0 para os palmarenses, o time de Cucaú sentiu o fator psicológico e por pouco não sofreu outros gols, mas o placar foi mantido até o apito final do árbitro.
Jogo: VITÓRIA DE PALMARES 2 x 0 CFAF DE CUCAÚ
Data: 07/09/2013
Local: Estádio Ulissão, em Palmares.
Gols: Bujão, aos 30 minutos do 1º tempo e Samuel, aos 25 minutos do 2º Tempo.
Árbitro: Reginaldo Filho
Assistentes: Joseano Martins e Lenildo Luiz
Árbitro Reserva: Luciana Olímpia – Todos da Assoc. Regional de Árbitros de Futebol de Palmares.
Vitória de Palmares – Beckenbauer; Leandro (Tiago), Carlos, Cicero e Alex (Jonatas); Osmar, Batata (Lucas), Mardone e Lola (Samuel); Eudo (Biaca) e Idson – Técnico: Leandro Barros.
CFAC de Cucaú – Emerson; Everton, Jailson, Luiz Carlos (Michael) e Bruno; Elison (Eric), Ítalo, Amaro e Carlos Felipe (Gleibson); Fagner (Alberto) e Willys (William)– Técnico: Écio Rodrigues.