segunda-feira, 23 de setembro de 2013

RESULTADOS DA 3ª RODADA DA COPA PALMARES DE FUTEBOL 2013

A 3ª Rodada da Copa Palmares de Futebol 2013 com duas partidas disputadas ontem (22/09), no Estádio da Usina Norte Sul, em Palmares, não apresentou nenhuma surpresa. Confira como foi:
No jogo preliminar, a última partida na primeira fase da 2ª Copa Palmares de Futebol 2013 do CFAC de Cucaú, não foi nada boa. A equipe foi atropelada pelo Tigre de Santo Onofre pelo placar de 3 a 0, no Estádio da Usina Norte Sul, em Palmares. Mesmo estando inferiorizada no marcador a equipe dirigida pelo Técnico Écio Rodrigues tentou chegar ao gol adversário visando diminuir o marcador. Porém, o adversário soube neutralizar o ímpeto ofensivo dos cucauzenses e venceram por um placar elástico, 3 x 0.
O meia esquerda Ednaldo abriu o placar aos 10 minutos da etapa inicial para o Tigre. O centroavante Nailton aproveitando um contra-ataque aumentou o placar para 2 a 0, aos 15 minutos ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o atacante Neto ampliou para o Tigre, aos 32 minutos. O CFAF de Cucaú buscou forças para evitar um placar mais elástico, mas foi toda a reação que conseguiram. No final, Cucaú 0 x 3 Tigre de Santo Onofre foi o  placar definitivo. Um bom público compareceu para assistir o jogo.
No jogo principal, o Goiás da Nova Palmares entrou disposto a estrear com vitória diante do Nabuquense. Comandado pela única mulher treinadora da competição, Fátima Vasconcelos, o alviverde palmarense não conseguiu sair do 0 x 0 , em partida disputada no Estádio da Usina Norte Sul, apesar de perseguir o gol durante todo o confronto.
Nos oitenta minutos de jogo, o meia esquerda Bam, o principal jogador do time, ainda perdeu chance inacreditável com o gol aberto e foi o retrato da infeliz tarde do Goiás em um grande clássico pela Copa Palmares de Futebol 2013. Um bom público compareceu para assistir o jogo.
Para o Nabuquense o resultado foi justo pois existe um sentimento de rivalidade entre as equipes e estrear com empate dar respaldo para prosseguir com esperanças  na competição. O próximo compromisso na competição será no próximo dia 13 diante do ABC do bairro Newton Carneiro.
Árbitro: Luiz Mário da Silva - Churrasco (Sirinhaém)
Assistentes: Fábio Martins da Silva (Caruaru) e Lenildo Luiz da Silva (Palmares)
Quarto-Árbitro: Luciana Olímpia da Silva (Palmares), todos pertencentes á Associação Regional de Árbitros de Futebol de Palmares (ARAFP).