segunda-feira, 16 de setembro de 2013

COPA PALMARES: PROJETADA E CRUZEIRO VENCEM SEUS COMPROMISSOS

A 2ª rodada da Copa Palmares de Futebol, edição 2013, realizada ontem (15/09), pela Associação do Futebol Amador de Palmares (AFAP) não poderia ter sido melhor para as equipes da Projetada e do Cruzeiro de São Francisco, que venceram os seus compromissos diante do Trem das Onze e do Santo Onofre, respectivamente, no Estádio da Usina Norte Sul.
Na preliminar em jogo válido pela Chave A, a equipe da Projetada aproveitou excelentes oportunidades para vencer o seu adversário Trem das Onze de Santo Onofre, por 2 a 0. Os gols foram assinalados pelo Zagueiro Alisson Bruno, aos 4 minutos do primeiro tempo e pelo meia esquerda Ricardo Santos, aos 38 minutos do segundo tempo. A partida foi bastante truncada, mas prevaleceu a objetividade dos atletas da Projetada que souberam aproveitar as chances de gols que apareceu, resultado foi justo.
O árbitro foi Lenildo Luiz da Silva e os assistentes foram Reinaldo Santos e Francisco de Assis, o árbitro reserva foi Rodrigo Silva (Todos da Associação Regional dos Árbitros de Futebol de Palmares).
Projetada jogou e venceu com: Claudino (Edson); Rodrigo (Heberty), Hermínio, Alisson Bruno e Jessé; Laudovano, Celso, Nado e Côco (Ricardo Santos); Ricardo Oliveira (Marconi) e Claudio (Lucas Oliveira) – Técnico: Ronaldo Silva.
Trem das Onze de Santo Onofre perdeu com: Elton; Érico, Max, Francisco e Alan; Wilson Venâncio (Benigno), Willams (Jonathan), Ronaldo e Clebson; Orlando (Felippe) e Alyson – Técnico: Eliomar Santos.
Na partida de fundo, com partida válida pela Chave B, o time do Cruzeiro de São Francisco levou a melhor diante do Santo Onofre, pelo placar de 3 a 1. Podemos dizer que foi um clássico bastante disputado, mas o entrosamento e a eficiência nas finalizações por parte da equipe do Cruzeiro e a excelente atuação do jovem atacante Arthur de 15 anos foram determinantes para consolidar a vitória em favor do alviazulino da Grota do Bispo. Os gols foram anotados pelos atacantes;  Arthur, aos 22 minutos e Márcio aos 28 minutos para o Cruzeiro, cabendo ao atacante Washington, aos 43 minutos do primeiro tempo descontar para o Santo Onofre, No segundo tempo, aos 35 minutos, o atacante Arthur fechou o placar em favor do Cruzeiro, 3 a 1.
Resultado Justíssimo pelo toque de diferença dos atacantes do Cruzeiro de São Francisco, que venceu com:  Alexandre Silva; Paulo Vitor (Cristiano Silva), Wellington, Antônio Carlos e Túlio (César) Xande, Michel (Renato), Valderés e Cristiano (Erik); Márcio e Arthur – Técnico Interino: Marral. O Santo Onofre perdeu com: Jaime; Elenilson (Coimbra), Edvânio, Sérgio (Rodrigo) e Rogério (Binho); Heleno (David), Fábio, Rivaldo e Micinho; Washington e André (João Paulo) – Técnico Adeildo Silva. O árbitro foi Reinaldo Soares, assistentes: Francisco de Assis e Lenildo Luiz e o quarto árbitro foi Rodrigo Silva.
Próxima rodada, domingo 22/setembro/2013 – Ás 14 horas, Chave C, Cucaú x Tigre e ás 16 horas, Chave D,  Goiás x Nabuquense, ambas as partidas no Estádio da Usina Norte Sul, em Palmares.