quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

SETE BI CAMPEÃO CARUARUENSE

O Sete de Setembro venceu o Rui Barbosa por 2x0 na noite desta sexta-feira (14/12) pela final do Campeonato Caruaruense e sagrou-se bicampeão da competição. O Sete precisava apenas de um empate para levantar o titulo, mas os gols de Michel e de Júnior Recife engradeceram a festa da equipe, que conquistou o titulo de forma invicta com 16 vitórias e apenas um empate.
O Sete levou um susto no principio da partida. Aos 4 minutos Nando cruzou da esquerda e obrigou Genilson a se esticar todo e fazer uma grande defesa. Aos 18, Genilson cobrou o tiro de meta e bola sobrou com André Rabicó. O atacante tocou de cabeça para Michel entrar na área e chutar colocado no canto esquerdo de Alex, abrindo o placar para o Sete.
No final da primeira etapa, o Rui Barbosa reclamou de um pênalti não marcado pelo árbitro Valter Ulisses, numa jogada que o lateral Nando foi atingido por Robson dentro da área.
A etapa complementar foi dividida em duas fases. Na primeira houve uma pressão do Rui Barbosa que terminou num pênalti aos 9 minutos. O próprio Cicinho foi para cobrança, mas acabou desperdiçando a chance de empate. Genilson fez grande defesa. O goleiro já havia salvado o Sete defendendo dois pênaltis na semifinal contra o Nacional.
O Rui Barbosa sentiu o gol perdido e acabou cedendo espaço para o adversário crescer na partida. Aos 19, Michel, o melhor em campo, foi derrubado na área. Mais um pênalti na partida que Júnior Recife cobrou e decretou o resultado final.
A partir daí, o jogo seguiu tranquilo para o Sete, que passou a administrar o marcador e esperar o tempo correr para comemorar o titulo de bicampeão caruaruense.