segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

SERTÃOZINHO/SP DO PALMARENSE JÂNIO NASCIMENTO EMPATA, MAS SOBE DUAS POSIÇÕES NA TABELA

Em seu oitavo jogo pela Série A-3 do Campeonato Paulista, o Sertãozinho lutou mais não conseguiu sair do 1 a 1 diante do invicto Guaçuano. No jogo de sábado à noite (25/02) o técnico João Martins que suspenso acompanhou o jogo das cabines do Fredericão, promoveu diversa estreias no time. Apesar do resultado o Sertãozinho saltou da 12ª posição para a 10ª e continua a apenas um ponto do G-8, grupo que se classifica para a segunda fase. O Sertãozinho/SP, é o  time do Volante Palmarense Jânio Nascimento (conhecido como Cotonete) e surge como um dos favoritos ao acesso a Série A-2 do Campeonato Paulista/2012.

O jogo

No primeiro tempo, uma equipe respeitando a outra e olha que foi respeito demais. Os visitantes arriscaram o primeiro ataque do jogo aos três minutos na cabeçada de Chulapa que passou perto. O Touro respondeu no chute de Robinho aos 18 minutos. E com Walker de cabeça aos 35. É,  mais no primeiro tempo o placar foi 0 x 0.

Na segunda etapa Guaçuano decidiu ir pra cima do Touro e, aos 15 minutos Bili chutou forte, a bola entrou no ângulo 1 a 0. Com a vantagem no placar o Guaçuano queria mais, Diego acertou a trave em um lindo chute. É mais tanta pressão do adversário acordou o Touro, que aos 46 minutos do segundo tempo empatou. Leomar que entrou no segundo tempo aproveitou o rebote e empurrou para as redes. Final 1 a 1.

Na próxima rodada o Touro dos canaviais vai até a cidade de Marília onde encara o time da casa às 20h30 de quarta-feira dia 29.