domingo, 26 de fevereiro de 2012

PROJETADA IMPÕE DERROTA AO FANAL DA LUZ

Projetada/Palmares
Neste domingo (26/02), a equipe da Projetada de Palmares atuou de forma superior diante do Santa Cruz de Fanal da Luz/Palmares, e impôs uma vitória máscula de 2 a 0, a partida disputada no Estádio da Usina Norte Sul, em Palmares,  foi amistosa e serviu de preparação para a estreia do time na Copa Palmares de Futebol/2012,  no próximo domingo (04/03).  O jogo entre as equipes foi a revanche, os times já se enfrentaram este ano, em Fanal da Luz quando o Santa Cruz venceu o Projetada pelo mesmo marcador.
Fazendo um resumo da partida deste domingo (26) entre as duas agremiações podemos afirmar que o time da Projetada foi bem melhor de que o adversário, principalmente no segundo tempo, quando o time local começou a acertar com o gol do time visitante. No primeiro tempo o placar esteve estático, mas foi a Projetada que apresentou uma postura mais ofensiva, tanto foi, que o goleiro Biega transformou-se no melhor jogador do jogo.
Primeiro Tempo - Aos 8 minutos, o primeiro lance de gol pertenceu ao Fanal da Luz, o atacante Com entrou frente a frente com o goleiro da Projetada e perdeu um gol feito chutando para fora; Aos 15 minutos, a equipe da Projetada deu o troco da mesma forma, o atacante Nandinho perdeu um gol inacreditável, embaixo do travessão conseguiu mandar a bola para fora; Aos 24 minutos, o meia Micinho do time local resolveu testar o goleiro de fora da área, o arqueiro defendeu parcialmente para o lado; Aos 29 minutos, o time visitante teve outra excelente oportunidade de marcar, mas o atacante Carlos chutou para fora um rebote do goleiro Etinho após defender um chute disparado de fora da área através do atacante Com; Aos 38 minutos aconteceu o último lance de perigo do jogo, o volante Xande cobrou escanteio na cabeça do zagueiro Wel que finalizou por cima do travessão do Fanal da Luz, em seguida, o árbitro finalizou a primeira etapa com o placar em branco.
Segundo Tempo – A equipe do Santa Cruz de Fanal da Luz voltou mais animada, e aos 3 minutos, o meia Ernane arriscou de fora da área, obrigando o goleiro Etinho a mandar a bola para escanteio; Aos 5 minutos, o atacante Nandinho fez uma audaciosa jogada dentro da área adversária e serviu de bandeja o atacante Josinaldo que marcou 1 a 0 em favor da Projetada; Aos 6 minutos, o lateral direito Celso do time local saiu machucado e foi substituído por Ronaldo;  Aos 14 minutos, o meia Micinho da Projetada foi expulso por reclamação deixando a equipe com um a menos;  Aos 15 minutos, o lateral direito Willa entrou no lugar do meia Ernane, com isso, o lateral direito Ego passou a atuar no meio; Aos 18 minutos, o atacante Nandinho em um contra-ataque recebeu um passe do volante Michel e fez 2 a 0 para a Projetada; Aos 23 minutos, por reclamação, o volante Xande foi expulso deixando a Projetada com nove jogadores; Mesmo em superioridade numérica de jogadores, o time de Fanal da Luz não soube organizar suas jogadas; Aos 28 minutos, o time da Projetada perdeu o lateral esquerdo Jessé expulso por reclamação e ficou com oito atletas, passando a se defender e deixando o tempo passar;  Aos 32 minutos, o meia Marcelo saiu para a entrada de Kel; Aos 38 minutos, o time da Projetada se fechou na defesa e contou com o desinteresse do adversário que já estava abatido; Aos 40 minutos, o árbitro encerrou o jogo com o placar de 2 a 0 para o time da Projetada.