domingo, 5 de fevereiro de 2012

NOVO HORIZONTE VENCE BRASIL DE BARRA AZUL NO ULISSÃO

Novo Horizonte de Palmares/PE
Neste domingo (05/02/12), jogando amistosamente no Estádio Ulissão, em Palmares, a equipe do Novo Horizonte local, venceu fácil ao Brasil de Barra Azul de Bonito, por 4 a 2. O time de Palmares foi senhor absoluto do jogo e o placar não foi maior pela falta de humildade dos jogadores do Novo Horizonte que abusaram de perder oportunidades de gols, principalmente na etapa final, o famoso jogo de exibição.
Primeiro Tempo – Logo aos 04 minutos, o meia Lucas do Novo Horizonte teve uma grande chance de marcar, mas o setor defensivo do Brasil de Barra Azul, isolou a bola que teria endereço certo;  Aos 15 minutos, o atacante Labareda chutou com perigo obrigando o goleiro Nado a fazer uma difícil defesa; Aos 16 minutos, o atacante Willa aproveitou um contra-ataque rápido e efetuou um chute cruzado, o Zagueiro Ziel do Brasil de Barra Azul tentou cortar o chute e terminou mandando para as suas próprias redes, fazendo gol contra. Novo Horizonte 1 a 0; Aos 19 minutos, o atacante Willa recebeu um passe perfeito frente a frente com o goleiro Nado e não desperdiçou aumentando para 2 a 0 em favor do Novo Horizonte;  O time da casa aproveitando o domínio total da partida chegou aos 3 a 0, aos 29 minutos, quando o volante Bi recebeu um passe dentro da grande área e chutou rasteiro em direção ao gol de Nado, a bola quicou no montinho artilheiro e passou por baixo do goleiro- Novo Horizonte 3 a 0; Aos 35 minutos, o atacante Willa driblou o zagueiro Nel e sofreu pênalti. Na cobrança de pênalti, o lateral esquerdo Bigodinho marcou 4 a 0 para o Novo Horizonte. Até o apito final do primeiro tempo, a equipe do Brasil de Barra Azul não efetuou nenhum chute á gol que merecesse uma defesa do goleiro Da Cheia que foi um mero expectador. Final,  Novo Horizonte 4 x 1 Brasil de Barra Azul.
Segundo Tempo – Aos 07 minutos, o lateral esquerdo Bigodinho foi ao ataque, fez uma tabela com o meia esquerda Lucas e chutou com perigo para defesa do goleiro Nado; Aos 11 minutos, o meia esquerda Cuca recebeu livre dentro da área do Novo Horizonte e descontou para os visitantes. Novo Horizonte 4 a 1; Aos 13 minutos, o atacante Boneco fez um arremate da entrada da área, o goleiro Nado defendeu; Aos 19 minutos, o atacante Sam do Barra Zul deu a resposta, o goleiro do Novo Horizonte praticou uma defesa difícil; Aos 23 minutos, o atacante Willa perdeu a oportunidade de aumentar para o Novo Horizonte, chutando uma bola de gol para fora; Aos 29 minutos, o atacante boneco chutou cruzado, o goleiro Nado desviou para escanteio; aos 38 minutos, o meia direita careca do novo horizonte chutou á gol, o goleiro Nado salvou; Aos 40 minutos, o  volante Brizola chutou  á gol para  defesa do goleiro do Barra Azul; Aos 43 minutos, falta para o time visitante, o meia direita Nego sofreu uma falta, ele mesmo bateu e o goleiro do Novo Horizonte fez vista grossa e a bola foi parar nas redes do Novo Horizonte. 4 a 2; Aos 46 minutos, o meia direita Careca chutou forte no centro do gol para uma grande defesa de Nado. Final do Jogo: Novo Horizonte 4 x 2 Brasil de Barra Azul de Bonito.