terça-feira, 24 de junho de 2014

SPORT DE PIRANGY JOGARÁ PELO EMPATE PARA CONQUISTAR COPA AFAP REGIONAL 2014

Sport Club de Pirangy de Palmares
A equipe do Sport Club de Pirangy deu um passo importante para ficar com o título da Copa AFAP Regional de Futebol 2014, a condição ficou evidenciada no último domingo (22/06) quando atuando no seu campo em Pirangy bateu a fortíssima equipe do Juventus de Campestre/AL, pelo placar de 1 a 0.
Como era de se esperar a partida transcorreu com muita entrega de ambos os times, sem dúvidas o jogo foi emocionante, o que poderíamos dizer, de um jogo bastante truncado, onde todos os espaços do campo foram disputados. Houve momentos até de um pouco de agressividade nas bolas divididas, mas não houve registro de violência de nenhum lado. Apesar de ter acontecido a expulsão de um atleta do Juventus. Um fato chamou a atenção de todos presentes ao campo de Pirangy, aos 38 minutos do segundo tempo, o árbitro Reginaldo Amaro da Silva Filho de Ipojuca, encerrou o jogo temendo um principio de violência entre jogadores visitantes e a torcida local. O placar de 1 a 0 conseguido em casa, dar ao Sport de Pirangy a vantagem de jogar por um simples empate no próximo domingo (29/06) em Campestre/AL.
O mediador de encontro foi Reginaldo Amaro da Silva Filho de Ipojuca, auxiliado por Márcio Rocha de Miranda de Água Preta e Joseano Bezerra da Silva de Camocim de São Félix, ambos pertencentes ao quadro da AFAP, com um bom trabalho.