segunda-feira, 9 de junho de 2014

COPA AFAP REGIONAL: PRIMAVERENSE EMPATA E AINDA RESPIRA CLASSIFICAÇÃO

Ivanildo Jacinto - técnico do Primaverense

A equipe do Primaverense Futebol Clube ainda respira chance de continuar na Copa AFAP Regional de Futebol 2014, esta possibilidade foi adquirida ontem (08/06), após conseguir empatar em 0 a 0 com o Juventus de Campestre/AL, em uma das semifinais da competição, a partida foi realizada no Campo de Bom Jardim, na cidade de Primavera/PE.
A equipe alviverde de Primavera jogava por dois resultados, a vitória ou o empate, conseguiu o segundo e agora terá que vencer o Juventus de Campestre em pleno domínio. Situação que é encarada como possível pelo técnico Ivanildo Jacinto Lima. Para ele, no futebol tudo é possível e se jogarmos com um pouco de atenção e sorte traremos a vitória, único resultado que nos interessa, pontuou.
Na partida de ontem houve uma disputa ferrenha no meio campo, mas o maior volume de jogo pertenceu ao time do Primaverense que conseguiu anular as jogadas pelo meio do Juventus e se não fosse a boa atuação do goleiro de Campestre, a vitória teria sido do time da casa principalmente no segundo tempo, as boas defesas do goleiro e a falta de pontaria tiraram a vitória do time alviverde. No primeiro tempo ainda existiu um certo equilíbrio em as equipes, mas o Primaverense teve ótimas oportunidades de gols que foram desperdiçadas pelo ataque local. No segundo tempo, o técnico Herculano Santos não conseguiu retirar seu time do esquema retraído e quase perdia o jogo, mas no final obteve o resultado que ainda dá a vantagem do empate para o Juventus seguir na luta pelo titulo. Final Primaverense 0 x 0 Juventus de Campestre/AL, no próximo domingo será a vez de Campestre/AL receber a segunda partida da semifinal – Juventus de Campestre/AL x Primaverense, no Campo de Campestre –AL, ás 15h15.
Primaverense 0 x 0 Juventus de Campestre/AL
Local: Campo de Bom Jardim, em Primavera – PE.
Data: 08/06/2014
Árbitro: Reginaldo Amaro dos Santos Filho (Ipojuca);
Auxiliares: Márcio José Rocha e José João da Silva (Ambos de Água Preta) – Nota 08
Delegado da Partida – Silvio Roberto dos Santos Silva
Cartões Amarelos: Edigeferson (Primaverense) e Fábio, Emaviael e Joseildo (Juventus);
Primaverense – Genival; Edigeferson, Alexandre (Jackson) e Danilo (Maurilio); Ewerton, Edmilson, Leandro e Ivanildo Flor; Wellington e Luiz Morais (Edson). Técnico: Ivanildo Jacinto.
Juventus  -  Valmir; Anderson, Fábio, Alison e Emerson; Emaviael (Gemisson), Euller, Joseildo (Wellington) e Rodrigo; Rafael e Eraldo -   Técnico: Herculano Santos.  www.blogdobetomaravilha.blogspot.com