domingo, 18 de maio de 2014

RESULTADOS DA COPA AFAP REGIONAL DE FUTEBOL HOJE (18/05).

Melhor equipe da primeira fase da Copa AFAP Regional 2014
A Copa AFAP Regional de Futebol 2014 teve sequencia neste domingo (18/05) a tarde, com dois jogos  pela Chave A, confira :
No Campo da Usina Frei Caneca, em jaqueira, a Seleção de Jaqueira terminou em primeiro lugar ao empatar em 0 a 0 diante da equipe do João da Bateria de Palmares. A partida foi bastante disputada, tendo sido registrado três expulsões: Dois atletas de Jaqueira e um do João da Bateria. A arbitragem coube ao seguinte trio: Árbitro Reginaldo Amaro dos Santos Filho de Caruaru, auxiliado por Joseano de Camocim de São Félix e de Inaldo de Caruaru. O delegado da partida foi o próprio Presidente da AFAP, Fernando Antônio de Oliveira.
Já em Primavera, mais precisamente no Campo da Jaqueira, o Primaverense local recebeu e venceu o Quatorze de Sirinhaém, por 1 a 0, gol marcado aos 35 minutos do segundo tempo, através do lateral esquerdo Jackson. A partida foi bastante truncada e com poucas chances de gol para ambas as equipes, podemos dizer que teve um movimento acanhado em termos técnicos, tendo prevalecido uma disputa tipicamente física. Dois atletas do Quatorze de Sirinhaém foram expulsos. O árbitro foi Fábio da Silva de Caruaru, auxiliado por José João da Silva e Márcio José Rocha, ambos de Água Preta. O delegado da partida ficou á cargo do vice – presidente da AFAP, Beto Maravilha.