domingo, 8 de dezembro de 2013

SANTO ONOFRE X NABUQUENSE GARANTEM - SE NA FINAL DA COPA PALMARES 2013

Santo Onofre aos trancos e barrancos chegou á final
A rodada deste domingo (08/12) da Copa Palmares de Futebol 2013 não poderia ser diferente e serviu para definir os dois finalistas da competição, em uma tarde de semifinais no Estádio Ulissão, em Palmares.
As decisões tiveram inicio ás 13h30 quando Santo Onofre x Brasil de Novo Horizonte disputaram uma das vagas. O Brasil de Novo Horizonte saiu na frente com um gol de Célio, aos 11 minutos, colocando o Brasil na frente do placar, mas aos 20 minutos a equipe do Santo Onofre deixou tudo igual, o meia André desviou um cruzamento para as redes do adversário. O placar ficou estático até o final da primeira etapa. Na volta do intervalo, mesmo ficando evidenciado um maior domínio do Brasil, o segundo tempo também terminou empatado em 1 a 1. Provocando uma decisão por penais. A equipe do Santo Onofre venceu por 3 a 2 ao Brasil de Novo Horizonte garantindo a primeira vaga na decisão do próximo domingo(15/12). No final da partida o volante Edvânio fez a festa junto a torcida e os demais jogadores da equipe azul e branca do bairro Santo Onofre.
No embate final da rodada, o time da Portuguesa e do Nabuquense protagonizaram uma final antecipada e a vitória ficou com o time de Joaquim Nabuco, pelo placar de 2 a 0. Os gols foram anotados pelo zagueiro Júlio aos 3 minutos e pelo volante Tôta aos 45 minutos do segundo tempo. O Nabuquense pela primeira vez chega á final da Copa Palmares de Futebol.
O trio de árbitros que trabalhou na tarde de hoje (08/12) foi o seguinte: Márcio José Rocha de Miranda de Água Preta, Joseano Bezerra dos Santos de Camocim de São Félix e Reginaldo Amaro dos Santos Filho de Ipojuca, todos do quadro da ARAFP com ótimo desempenho. O público com um bom número se fez presente.