domingo, 29 de dezembro de 2013

BELENENSE SAGROU-SE CAMPEÃO EM AGRESTINA

Belenense -  Tri Campeão de Belém de Maria e Bi Campeão Regional em Agrestina

Na tarde deste domingo (29/12), a Sociedade Esportiva Belenense, de Belém de Maria, sagrou-se Campeã da Copa Agrestina de Futebol 2013, no Estádio do 21 de Abril, em Agrestina/PE, o titulo ficou com o Galo da Colina, após empatar no tempo normal com o Boa Vista de Xexéu, em 2 a 2. A vitória só foi obtida ao vencer o adversário nas penalidades máximas, por 3 x 2. A pesar do certame ter sido disputado no Agreste, os dois primeiros lugares ficaram com equipes da mata sul. Na disputa de terceiro lugar, o Grêmio de Agrestina venceu o Xexéu, por 1 a 0, no tempo normal. Quanto ao Belenense, a mesma equipe sagrou-se tricampeã da cidade de Belém de Maria ao bater o Independente, por 3 a 0, no último dia 15/12. A equipe venceu com:  Elson; Renan Oliveira, Cícero, Warley e Nivaldo; Ricardo, Wellington, Bily e Nandinho; Guilherme e Danilo. A equipe alvirrubra de Belém de Maria fechou o ano de 2013 com Chave de Ouro. Parabéns aos Campeões.