quarta-feira, 28 de novembro de 2012

SALOÁ VENCE E CONQUISTA IV COPA MASTER DE FUTEBOL DO INTERIOR

Equipe Master de Saloá - Campeã da IV Copa do Interior em 2012

No último domingo (25/11) pela manhã, conhecemos o time Campeão da IV Copa do Interior de Futebol Master, com final disputada em partida única, no estádio Gérson Emery, campo da AGA, em Garanhuns.  E a Seleção de Saloá foi quem ficou com o título,  ao bater o time de igual categoria de São Benedito do Sul, por 1 a 0.
Segundo o Presidente da Associação Meninos do Futuro (AMF) de Garanhuns, Sinval Paes Gama, entidade promotora da competição, “o certame foi um sucesso, pois conseguimos realizar o maior objetivo que é o entrelaçamento entre as equipes, esse sem dúvida, é o maior prêmio, plantar amigos em outras cidades é maravilhoso” - complementou Sinval. Ao final houve uma confraternização entre as equipes.
Quanto ao título ficou em boas mãos, tanto Saloá como São Benedito do Sul mereciam, mas não podemos esquecer que apenas um fica com o primeiro lugar.