domingo, 15 de julho de 2012

COPA PALMARES DE FUTEBOL: EDU REVERTE VANTAGEM PARA O GOIÁS

Na primeira partida das quartas de final da Copa Palmares de Futebol/2012, o atacante Edu marcou mais dois gols e reverteu a vantagem do Fera de Newton Carneiro para o Goiás da Nova Palmares.
Palmares - O Goiás da Nova Palmares conseguiu reverter a vantagem de jogar por dois resultados iguais do Fera de Newton Carneiro, na primeira partida das quartas de final da Copa Palmares de Futebol, disputada hoje (15/07), no campo de Catuama A, ao vencer o adversário por 3 a 1 e agora poderá perder a segunda partida por diferença de um gol para prosseguir a uma das semifinais..
O primeiro tempo foi iniciado com as duas equipes se respeitando até demais, o clima de nervosismo era visível em ambos os times, que disputavam palmo a palmo cada parte do campo. Mas foi do Goiás o primeiro lance de perigo, aos 02 minutos após sofrer falta, o atacante Edu cobrou uma falta com perigo, a bola passou perto do travessão indo para fora;
Aos 13 minutos, o atacante Edu perdeu um gol quase certo ao cabecear para fora um cruzamento do lateral esquerdo Flávio do Goiás;
Aos 14 minutos, em um chute do meia Bam, o goleiro do Fera Pi soltou a bola na frente do atacante Edu, que não desperdiçou e mandou para as redes do Fera, fazendo 1 a 0 para o Goiás;
Aos 16 minutos, o meia Marcelo do Fera bateu uma falta direto a gol, um chute forte, a bola quicou na frente do goleiro Edson, indo se chocar com o travessão e saindo em tiro de meta;
A partida estava eletrizante e o lateral direito Elenilson do Fera cobrou escanteio a bola foi desviada novamente para a linha de fundo, o mesmo Elenilson bateu pela segunda vez o corner com perigo na área, o goleiro do Goiás afastou a bola da área, tudo isso aos 22 minutos;
Aos 25 minutos, o meia Bam chutou de fora da área e o goleiro Pi mandou para escanteio, em seguida, o mesmo Bam fez um cruzamento perigoso na área do Fera, o atacante Edu desviou a bola e perdeu o que seria seu segundo gol;
Aos 29 minutos, o lateral esquerdo Maurício do Fera foi expulso, deixando o time com apenas dez;
Aos 31 minutos, em um cruzamento do lateral direito Wellington, o  lateral esquerdo Flávio do Goiás, perdeu um gol feito da marca do pênalti.
Aos 36 minutos, o atacante Edu trocou passes com o atacante Márcio, entrou de cara com o goleiro adversário e mandou no canto esquerdo fazendo Goiás 2 a 0;
Aos 38 minutos o  último lance do primeiro tempo pertenceu ao Fera, o volante Edvânio disparou um verdadeiro petardo que foi desviado para a linha de fundo;
O primeiro tempo terminou, Goiás 2 a 0 em cima do Fera.
No segundo tempo, a partida recomeçou ainda mais nervosa, e aos 04 minutos, o meia  direita Anderson do Goiás também foi expulso;
Aos 05 minutos, o volante Mariano do Goiás cobrou falta direto a gol, a bola passou perto da trave do goleiro Pi indo para fora;
Aos 06 minutos, o atacante Célio do Fera cobrou escanteio o outro atacante Célio Roberto cabeceou a a bola na trave em seguida indo para fora;
Aos 26 minutos, o atacante Edu recebeu um lançamento do meia esquerda Bam, a defesa do Fera parou pedindo impedimento, mas o atacante entrou livre, driblou o goleiro Pi e sofreu pênalti, no lance o goleiro foi expulso;
Aos 29 minutos, o meia esquerda Bam bateu o pênalti fazendo Goiás, 3 a 0;
Aos 31 minutos, o meia esquerda Marcelo do Fera bateu uma falta direto a gol, o goleiro Edson pegou;
Aos 34 minutos, o atacante Célio mandou um chute na trave do Goiás, a bola voltou para a área, sendo desviada pela mão do zagueiro Robson. O juiz marcou pênalti;
Aos 35 minutos, o meia esquerda Marcelo cobrou e diminuiu para o Fera, 3 a 1;
Aos 37 minutos, o meia esquerda Marcelo do Fera derruba o meia Bam do Goiás, o atleta do Goiás dá um tapa no rosto do jogador do Fera, houve um principio de confusão generalizada, passado o tumulto, o árbitro deu cartão amarelo ao meia Marcelo pela falta e expulsou Bam pelo lado do Goiás por agressão ao adversário;
Aos 41 minutos, o jogo ficou bastante acirrado, com muitas faltas, muita catimba e nervosismo; Aos 45 minutos, o juiz encerrou o clássico: Goiás 3 a 1.
Goiás da Nova Palmares 3 x 1 Fera de Newton Carneiro