sábado, 8 de setembro de 2012

PROJETADA EMPATA COM SANTA CRUZ DE QUIPAPÁ

Projetada de Palmares, no Estádio Capitão João de Brito, em Quipapá - PE

Quipapá – PE - No dia da Independência da nação, a equipe da Projetada de Palmares enfrentou o Santa Cruz de Quipapá, em um amistoso de festa, pois o anfitrião comemorava a conquista da Copa do Agreste Meridional de Futebol/2012, e com um futebol eficiente o time palmarense arrancou um empate em terras adversárias, 2 a 2.
A disputa começou com as duas equipes desfalcadas de alguns titulares, mas nem por isso, o jogo foi fraco, no primeiro tempo houve muita disputa e jogadas bem elaboradas pelos planteis proporcionando belos lances de gols. O Santa Cruz saiu na frente, com um gol do atacante Michel. O empate da Projetada veio com o atacante Célio. Como era de se esperar o Santa Cruz foi para cima e o meia direita Juninho fez 2 a 1 para o time local. Antes de terminar a primeira etapa, o volante Celso da Projetada deixou tudo igual no marcador, 2 a 2.
As equipes voltaram com maior cuidado para a segunda etapa, nenhum dos treinadores abriram mão do respeito pelo adversário e por isso, o segundo tempo não reeditou o futebol bonito exibido na primeira etapa. E foram poucas as situações de gols, os times ficaram disputando na meia cancha e como o campo tem dimensões pequenas e o resultado era satisfatório para os times, o placar fechou mesmo em 2 a 2, alcançado no primeiro tempo.
Santa Cruz de Quipapá 2 x 2 Projetada de Palmares
Local: Estádio Municipal Capitão João de Brito, em Quipapá – PE
Data: 07 de setembro de 2012
Árbitro: José Edson da Silva (Soneca)
Gols:  Michel e Juninho para o Santa Cruz; Célio e Celso para a Projetada.
Santa Cruz: Geová (Cisão), Dimas, Alex Antônio e Edi; Jefferson; Vandinho (Diego), Lú, Evinho (Damiênio) e Juninho (Dênis); Gustavo (Luis Carlos) e Michael (Adriano). Técnico: Sidcley Machado.
Projetada: Jack; Wel, Budega, Jessé e Deivid; Celso, Xande, Fabinho e Marcelo;  Nido e Célio. Técnico; Marcos Antônio.
O técnico Sidcley do Santa Cruz achou o placar justo e analisando a atuação da equipe disse que seu time teve relampejos de um bom futebol, o time esteve muito perdido em campo sem brilho e sem raça, características que é peculiar e por fim  deixou o adversário jogar a vontade. Mas valeu, acionei todos os atletas, era um jogo festivo.  Já para o técnico Marcos Antônio  o jogo foi bom,  foi pegado e bem disputado, é o típico jogo que quem vacilasse perderia a partida. Empatar fora de casa com um grande time sempre é importante. Sobre o campo disse que era estreito, mas dar para jogar, não atrapou o desempenho do seu time e o placar foi justíssimo pelo que as equipes fizeram. Na preliminar, Santa Cruz e Projetada ficaram no 0 a 0.