sexta-feira, 24 de julho de 2015

SELEÇÃO PALMARENSE VENCE CUCAU EM PREPARAÇÃO.

Seleção de Palmares venceu teste contra CSC, por 2 x 1.

A Seleção de Palmares realizou jogo-treino, ontem à tarde, em preparação para o jogo de abertura da Copa do Interior 2015, no próximo domingo, dia 26/07, no Estádio Ulissao, em Palmares, diante do selecionado de Cachoeirinha.
A equipe alviazulina da Mata Sul Pernambucana realizou uma excelente partida e bateram a equipe do Centro Esportivo de Cucau (CSC), por 2 x 1, em pleno Estádio da Usina Cucau, em Rio Formoso.
A Seleção de Palmares com total domínio da partida nos dois tempos, saiu na frente aos 20 minutos do primeiro tempo com gol do meia cancha Douglas. Mesmo tendo maior domínio do jogo, a Seleção foi surpreendida pelo esquadrão de Cucau, aos 30 minutos, com Esquerdinha, marcando e empatando o embate em bela cobrança de pênalti. Já aos 36 minutos, o lateral esquerdo Rainha, colocou mais uma vez Palmares na dianteira e o tempo inicial terminou em 2 x 1 para os visitantes.
Na segunda etapa do jogo treino, o Selecionado de Palmares manteve o domínio da partida e poderia ter aplicado uma goleada no adversário, mas apesar de 18 chutes à gol contra 4 de Cucau, o resultado se manteve em 2 x 1 para Palmares.
A Seleção de Palmares venceu com: Cléber (Silva); Válber, Ruan, Thiago (Felipe) e Rafinha; Eliel, Wellington (Lucas), Eduardo (Jeremias) e Douglas ( Adonias); Caio Lima (Pedro Henrique) e Edvanio ( Arthur) - Técnico: Ecio Rodrigues.
Na analise do técnico Ecio reapesar de um início de semana com prejuízo no planejamento dos trabalhos da Seleção por conta das fortes chuvas caídas em nossa região, o time apresentou uma importante assimilação do esquema que vimos definindo. O time poderá ser o mesmo que atuou hoje, mas ainda é cedo para confirmar, completou.