segunda-feira, 12 de agosto de 2013

PALMARES EMPATA COM LAJEDO E PERMANECE LIDER DA CHAVE F DA COPA DO INTERIOR

Bem que o resultado poderia ser melhor, mas o empate em 1 a 1 diante da seleção de Lajedo, na tarde de ontem (11), domingo do dia dos pais serviu para deixar a Seleção de Palmares na liderança da Chave F da Copa do Interior de Futebol 2013, em partida realizada, no Estádio Ulissão, em Palmares. A competição que tem cunho estadual e é promovida pela Federação Pernambucana de Futebol (FPF), de dois em dois anos, vem movimentando com sucesso o futebol do interior, ou seja, do sertão a mata pernambucana.
Da partida podemos afirmar que o jogo teve duas fases distintas, na primeira prevaleceu os contra-ataques bem feitos  da equipe agrestense, tanto foi que Lajedo foi para o vestiário no intervalo com o placar de 1 a 0 a seu favor com gol do atacante Vinícius. Já o segundo tempo pertenceu a equipe da casa, o selecionado de Palmares conseguiu maior domínio e empatou a partida através do meia esquerda Mário. Além do gol, o time de Palmares teve outras chances de virar o marcador, na melhor, o atacante Harley jogou por cima a chance de Palmares somar a segunda vitória consecutiva. O resultado foi sem dúvidas, justíssimo, haja vista a divisão das etapas pelas equipes oponentes que não mereceram outro resultado, a não ser o empate.